Der Blue Waters Club ist eine weitläufig angelegte Hotelanlage mit großem Gartenbereich und direktem Strandzugang. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist, ist es sehr gepflegt, man hat als Gast das Gefühl, dass die Angestellten dort gerne arbeiten, Es herrscht eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.
Wir hatten ein Deluxe Family Zimmer (Eltern und 2 erwachsene Kinder). Das war für uns ideal, da es über 2 voneinander getrennte Schlafzimmer, 2 Bäder und einen hübschen, kleinen Balkon verfügte. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es befand sich im Neubau am Rande der Anlage. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Die Zimmerreinigung hätte nicht besser sein können.
Es gibt zwar "nur" zwei Spezialitätenrestaurants (dort muss man vorher reservieren), einmal türkisch, einmal österreichisch. Diese beiden Restaurants sind sehr zu empfehlen. Klasse Service, tolles Essen (selbst die türkischen Spätzle schmeckten wie zuhause). Frühstück: Es gibt frisch gepressten Orangensaft, Müslis in allen Variationen, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, kleine Pfannkuchen, Omelettes nach Wunsch, Rühreier, Spiegeleier, leckeres Brot (auch Vollkorn und Laugengebäck) und noch vieles mehr. Mittagessen: Das kann man entweder an der Strandbar einnehmen (etwas kleinere Auswahl an Snacks und Salaten sowie Eis). Daneben Gözleme. Im Hauptrestaurant bekommt man Vorspeisen, Nudelgerichte, Eintöpfe, türkische Pizza, verschiedene warme Speisen und auch Nachtisch und frisches Obst. Abendessen: Mehrmals die Woche bietet das Hotel Themenabende an (mediterran, asiatisch, lateinamerikanisch, türkisch,...) Es gibt eigentlich nie das tägliche Einerlei, sondern extrem viel Abwechslung und das auch noch geschmacklich hervorragend. Auch wird auf Hygiene sehr geachtet. Immer ist jemand zur Stelle, der Heruntergefallenes aufhebt oder nachwischt. Alles sehr appetitlich und lecker.
Die Kellner sind wirklich sehr bemüht, schnell die gewünschten Getränke an den Tisch zu bringen. Sie sind ausnahmslos alle sehr freundlich. Besonders ans Herz gewachsen sind uns MEVRÜT, EMRULLAH und YASAR (von der Bar). Sie gaben einem das Gefühl, dort gern gesehene Gäste zu sein.
Direkte Strandlage, in der Nachbarschaft befinden sich weitere Hotels, die jedoch nicht stören. Auf dem Gelände sind viele Bäume und weite Rasenflächen, die permanent gepflegt werden. Am Strand befindet sich ein langer Steg, an dessen Ende eine Getränkebar steht. Auf dem gesamten Steg sind Liegen und Schirme.
Es kommt so schnell keine Langeweile auf. Mein Mann und Sohn nahmen Tennisunterricht bei EROL und NATASCHA. (nicht im Hotelpreis enthalten). Diese beiden verstehen es, einem Spaß und Technik am Tennis zu vermitteln. Erol ist ein ehemaliger türkischer Nationalspieler. Er spricht perfekt Deutsch, hat eine Engelsgeduld. Natascha kümmert sich eher um die Tennisanfänger. Auch sie ist wirklich klasse! Wir beiden Frauen haben die Fitnesskurse bei Denise (deutsche Trainerin) besucht. Sie ist supernett und kompetent. Der Trainingsraum mit Fitnessgeräten ist meiner Meinung nach richtig gut ausgestattet. Die Animationsangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, schienen aber bei den anderen Gästen gut anzukommen. Jeden Abend veranstaltet das Hotel eine Show mit Akrobaten, Tänzern,... Sehenswert. Danach ist im Bereich der Agorabar noch Tanzmusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dani und Micha |