Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehme Badeferien mit der Familie

Hotel mit toller Poollandschaft und schöner Gartenanlage mit genügend Schatten, da unsere Zimmer im Clubbereich ganz zuoberst lagen, waren die Wege relativ weit, dafür ruhig gelegen Tagsüber wurde der Garten fleissig gepflegt, dadurch häufiger Lärm durch Rasenmäher

Clubzimmer: kleine Zimmergrösse, Hochbett ist nicht optimal, winziger Balkon, von unserem Zimmer aus hatten wir sehr weite Wege zum Speisesaal und zum Pool

Das Essen war gut, genügend Abwechslung, Atmosphäre zum Teil etwas hektisch, Beim Spätaufsteherfrühstück waren jeweils nur Plätze im Raucherbereich gedeckt. Der Nichtraucherbereich wurde bereits für das Mittagessen gedeckt.

Das Personal war übermotiviert, zum Teil wurden die Speisen oder das Besteck abgeräumt, bevor man fertig war. Dadurch war der Tisch bereits wieder besetzt und man musste sich für die Nachspeise einen neuen Platz suchen.

Etwas abgelegen,

Wir haben die Minigolfanlage, die Fussballwiese und das Animationsprogramm mehrfach genutzt. Das Abendprogramm war für die Kinder nicht so spannend.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Anita