Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, hat man von der Menschenmasse praktisch nichts gemerkt. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants waren stets eine Vielzahl von freien Plätzen zu Verfügung. Lediglich an einem Regentag wurde der Platz im Restaurant etwas knapp. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen sehr kinderfreundlichen Eindruck - viele Spielplätze, Kinderstühle, etc.
Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Wir haben keine Probleme. Lediglich die eher schlechten Lampen und die Hellhörigkeit können wir bemängeln. Der Kleiderschrank hatte leider keine Tablare. Die Matrazen waren angenehm, ebenso das Badezimmer.
Meine Frau war Vegetarierin und hatte nur lobende Worte für die Auswahl. Einzig im Spezialitätenrestaurant (asiatisch) gab es Einschränkungen, ansonsten waren wir sehr positiv angetan. Die Kellner waren stets freundlich und erledigten ihren Job auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend.
Da wir in einem Economy-Zimmer ohne Balkon untergebracht waren, hatten wir keine Möglichkeit unsere Wäsche zu trocknen. Auf Anfrage hat uns das Hotel kostenlos einen Wäscheständer zur Verfügung gestellt. Super!
Grosser, weitläufiger Park. Auch am Strand hat mehr als genug Platz.
Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt. Windsurf-Material ist schon etwas älter aber in gutem Zustand. Tennis-Plätze sind sehr gut gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michael |