Wir sind bereits das 6 Mal hier im Blue Waters. Dieses Jahr war die Anlage mit ca. 1800 Gästen gut bis sehr gut besucht. Das Essen war wie immer gut bis sehr gut. Rund um den Pools ist es zeitweise schwierig einen Liegeplatz zu bekommen (einen Schattenplatz sowieso). Am Strand gibt es mehr Platz. Das WLAN war schnell überfordert. Es arbeiten neue Mitarbeiter in der Anlage - die altbewährten Mitarbeiter sind allerdings immer noch hier. Mehr Katzen und teilweise Hunde streunen in der Anlage und am Strand herum - müsste nicht sein. Als Stammgast fühlt man sich sehr schnell wieder angekommen. Dieses Jahr waren viele Belgier, Schweizer, Deutsche und Russen da - guter Mix. Fussball WM konnte über Grossleinwand angeschaut werden.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Standardzimmer eher klein aber für Ferien ausreichend. WLAN nicht optimal. Das hängt von der Auslastung des Hotels ab. Die WLAN Leistung ist auch nicht der Hit, Preis für 2 Wochen 28 Euro. Matratzen sind gut und Klimaanlage funktioniert gut. Zimmerservice gut.
Alles gut. Wäre schön, wenn die Auswahl an der Strandbar über Mittag grösser wäre - aber passt schon.
Alle bemühen sich sehr. Mein bester Kellner ist natürlich wie immer Emrullah. Wir freuen uns, ihn jedes Jahr wieder zu sehen...
Das Blue Waters ist meist das letzte Hotel, welches angefahren wird. Transferzeit ca. 1 - 1.5 Std.
Volleyballfelder waren dieses Jahr gut besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Serge-CH |