Ich kann nur jedem Raten geht dort hin erlebt es und genießt es. Ich bin oft in der Türkei aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Sogar die Chefin selbst läuft herum und sieht nach das alles Gut ist. Freundliche Angestellte und auch super gutes Essen also alles super gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nun das Zimmer war im großen und ganzen sauber. Leider waren die Zimmermädchen nicht so motiviert wie sie vielleicht sin sollten. Wir hatten 2 mal die Minibar nicht ganz aufgefüllt . Und 2 mal hatten wir kaputte Deckenbezüge und Leintuch. 1 mal einen Blutfleck auf dem Leintuch. Aber ansonsten war es ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sie müssen wissen das es super lecker ist. Die Tische sind immer 8 Personentische aber auch wenn man alleine daran sitzt sind die Kellner so Nett und fragen immer ob sie noch jemanden mit an die Tische setzen dürfen. Das Buffet war super lecker sauber und ist mit keinem Buffet über Treff bar von vergangenen Hotels die wir aus der Türkei kennen. Die Kellner sind durch die reihe ohne Ausnahme super Nett und zuvorkommend sie merken sich schon 1 Tag auch ohne Trinkgeld . Was die Getränkevorlieben sind . Und Fragen schon danach . Besonders hervorzuheben ist der Kellner mit dem Namen Fahri G. Es wundert mich das dieser Kellner nur Kellner ist Nett zuvorkommend er sieht immer alles zeigt sogar seinen Kollegen was an ihren Tischen schief laufen könnte bevor es Schiefläuft. Dieser Kellner wäre mit Sicherheit eine Bereicherung in der Führungsebene ( Rosa T Shirt die haben die Führungskräfte der Kellner und Bedienungen an). Also Liebe Hotel Führung mal beobachten denn jungen Mann der Name ist übrigens nochmal Fahri G.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend ich wurde eben bei der Bewertung gefragt was man hervorheben könnte was die Zufriedenheit angeht. Ich habe Bar, Disco und Restaurant genommen. Wobei ich das nicht hervorheben kann denn der ganze Service rundherum ist hervorragend
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren schön und ansprechend. Besonders war auch die Bedienung am Pool die mit Inliner Skats Getränke Bestellungen aufgenommen hat und sie gebracht hat. auch sind die Bedienungen immer mal mit Tablets mit Cocktails (ohne Alkohol) vorbei gelaufen und gaben jedem einen. Super Idee echt klasse. Die Wassergymnastik war echt das Highlight, was dem Animateur zuzuschreiben ist. Der war Spitzenklasse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein toller Strand genügend Liegen auch die Liegen auf dem Steeg super gut. Der Strand ist sauber und Bars sind immer in der nähe . Das Wasser super Klar man kann bis zum Grund sehen. Saubere WC Duschen sind dort an jeder Ecke auch Umkleidekabinen auch genügend vorhanden. Rundum ein toller und schöner Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren durch die Reihe alle samt egal ob Sport Team Mini Club oder Animation absolute Weltklasse. Nett freundlich hilfsbereit auch mal für ein Lustiges Schwätzchen zu haben. Begrüßen einen immer setzen sich auch mal mit an denn Tisch zum Plaudern. Ein super tolles Team Kompliment an das Hotel solche Leute zu haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sport ist absolut klasse dort ein super umfangreiches Angebot was von Minigolf über Tennis Fußball Beach Volleyball Tischtennis Bogenschießen Wasser Gymnastik usw usw usw voll umfänglich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ich kann auf jedenfalls die Rafting Touren empfehlen. Auch das fahren mit dem Dolmus für 1 Euro egal wohin echt klasse. Der Markt immer Montags und Donnerstags in Manavgat super Toll und Samstags in Side. Und in Side sind die Altertümlichen Ausgrabungen echt sehenswert. Alles erreichbar mit dem Dolmus man steigt ein zahlt 1 Euro und steigt da aus wo man lustig ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Man muss nicht ausgehen oder in die Stadt fahren. Da dieses Hotel mit seinen super Shows und denn tollen Bars auf dem Gelände glänzt. Wir haben keine Veranlassung gesehen in andere Bars zu gehen da die Bars und Restaurants und auch das Entertainment im Amphitheater Beispielslos ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja