Der Urlaub in diesem Hotel wird zur absoluten Erholung, da es hier alles gibt. Was man benötigt. Das zeigen auch die vielen Stammgäste. Besonders erwähnen muss man die gesamte Kinderbetreuung, der top Service, die Sauberkeit sowie das Entertainmetprogramm. Der großzügige Privatstrand mit großer Bar sind mindestens genaz so gut wie die vieöen Poolbereiche mut Sonne und Schatten.
Es ist alles da, was man bei einem 5Sterne Hotel erwartet. Es ist immer sauber und ordentlich. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Alles lecker und es gab noch nie Probleme mit dem Magen im Anschluss an eine Mahlzeit.
Ich würde auch gern 10 Sterne vergeben. Das gesamte Personl ist sehr freundlich. Auch der noch so unscheinbarste Mirarbeiter hat immer ein Lächeln oder einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Besonders hervorheben muss ich hier Caglar. Er serviert zum Frühstück und Abendessen im Außenbereich des Hauptrestaurants. Nach nur einem Tag weiß Caglar von allein, was wir trinken wollen, räumt immer sofort das benutzte Geschirr weg und hilft auch bei den noch so ungewöhnlichen Anfragen. Ein absolut aufmerksamer, freundlicher und zuvorkommender Fachmann.
Die ca. 60 min Fahrzeit (mit Privattransfer) vom Flughafen Antalya sind schon etwas belastend. Jedoch entschädigt die absolut tolle Lage der Anlage mitten in einem Pinienwald. Auch das weitläufige größtenteils grüne Areal überzeugt vollends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tino |