Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Blue Waters Club -2 Welten

Schlecht

Essen , Service und Sauberkeit absolut top . Wohnen im Clubbereich leider Flop Blue Waters Club besteht aus 2 Welten. Essen , Service , Sauberkeit echt super und 5 Sterne. Wohnen in Clubbereich 3 Sterne. Wir würden wieder in den Blue Waters Club reisen aber nur in den neuen Bereich. Meidet den Fotografen ,der ist ein echter Raubritter.Der will 7 € für ein Foto Wir waren heuer das 16 mal in der Türkei und waren schon in vielen Hotels zu Gast zB.Kumköy Beach Resort , Royal Wings , Sherwood Dreams , Cornelia Deluxe ,Magic Life Sarigerme....Blue Waters Club spielt sicherlich ganz oben mit , muss aber aufpassen mit dem alten Clubbereich nicht gegen die anderen tollen modernen Hotels an Boden zu verlieren. Fakt ist nämlich , Blue Waters ist genau so teuer wie die anderen bietet aber puncto Wohnen und Komfort deutlich weniger .

• Wir hatten leider ein Familienzimmer im Clubbereich. Der Clubbereich besteht nur aus Stiegen und Treppen. Wer Kinder hat und jeden tag mehr zum Strand schleppt , benötigt eine Sherpa. Die Zimmer sind 3 Stern Niveau . Optisch zwar renoviert , doch das alter macht sich bemerkbar. Die Badezimmertür ist gleichzeitig die Klotür.Also eine von beiden ist immer offen .Toll wenn 4 Personen eine Toilette benutzen. Bei der Klimaanlage lässt sich nur das Gebläse regeln, aber nicht die Temperatur.Die Klimaanlage lief 14 Tage 24 Stunden Vollgas , es wurde nie Kühl.Uns wurde erklärt ,dies sei zum Schutz der Gäste , weil die Gäste die Klimaanlage immer zu kalt einstellen und dann krank werden. Nächstes Problem war der Ameisenbefall. Ich musste zweimal neue Zahnbürsten für die ganze Familie kaufen, weil die Zahnbürsten morgens aussahen wie ein schwarzer Lollipop . Die Zahnbürsten standen in einem Glas auf eine Glasregal und unser Zimmer befand sich im ersten Stock. Hotel : Das ist ein altes Hotel welches mitten in einem Wald steht , hier gibt se eben Ameisen. Der Clubbereich mit den dazugehörigen Zimmern ist einfach alt und hat den 80 Jahre Feriendorf Niveau.Hier muss man sich echt etwas einfallen lasse sonst kann man neben den tollen Hotels in der Region nicht bestehen.

• Das Essen war echt Top . Immer Heiß , immer Frisch , es wird bis zum Ende immer nachgefüllt. Vom Geschmack und der Zubereitung echt super. Wir waren heuer das 16 mal in der Türkei ,haben aber selten so gut gegessen. Die Buffets in den Hotels in Lara und Belek waren vielleicht größer und exklusiver , aber der Geschmack und Zubereitung waren hier echt spitze. Den Chefkoch sieht man überall ,egal wo man isst . Der Man hat sein wachsames Auge überall. Das beste Argument für die super Qualität der Speisen und Getränke dürfte sein , das keiner Krank wurde. Wir Essen all die Sachen vor denen der Türkeireiseführer warnt. Eis . Obst ,Salate,Mayo, Eiswürfel...nicht mal ein feuchter Furz.

• Der Service ist echt spitze . Die Kellner verbringen echt Höchstleistungen. Egel an welcher Bar und zu welcher Tageszeit , das Personal war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Man hatte nie das Gefühl Trinkgeld geben zu müssen. Doch wenn man Trinkgeld gibt ,geht's erst richtig los. Unbegrenzt frisch gepressten Orangensaft am Frühstückstisch serviert. Kaffee am Tisch serviert. Beim Abendessen Flaschenwein im Weinkühler am Tisch, etc. Aber wie gesagt . das Service ist auch ohne Trinkgeld spitze. Service echt auf 5 Stern Niveau . Ein anders Thema ist der Umgang mit Beschwerden und Wünschen. Die Ameisenplage im Zimmer wurde ins lächerliche gezogen. Der Wunsch das Zimmer zu wechseln ( in den Hotelbereich ) wurde kategorisch verneint..

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut . Das Hotel liegt in einem Wald , sehr schattig. Die Fahrt mit dem Taxi nach Side kostet 10 € ( Fixpreis ). Mit dem Bus , 1 €. Aber Achtung ! der Bus hält ca. 10 Min vor Side auf eine Busbahnhof.Danach muss man mit den Kindern auf der viel befahrenen Straße nach Side wandern.

Über die Animation kann ich nichts sagen , weil wir den ganzen Tag am Strand waren und somit nicht viel mitbekommen haben. Die Abendshows waren aber echt super. Strand echt toll und sehr breit , an der Wasserlinie etwas Kies ,im Wasser wieder Sand. Wer nicht unbedingt in die erste Reihe will, braucht auch keine Liegen zu reservieren. Pool sehr sauber.Die Wasserqualität wird auch mehrmals täglich überprüft. Aber der totale Wahnsinn sind die Spielplätze.Die sind echt super und von spitzen Qualität. Hier wurde nicht irgendetwas zusammengezimmert sonder echt in Markenqualität investiert. Außerdem hat man sich echt was dabei gedacht. Der Spielplatz am Strand ist überdacht und bis 24 Uhr beleuchtet. Da Können die Eltern Abends in der Strandbar gemütlich eine Trinken , die Kinder sind beschäftigt und man hat sie immer im Auge. Echt genial. Nicht so super war die Band in der Beachbar , viel zu laut , viel zu rockig. Ich sitze in der Türkei am Strand und will bei einem Getränk entspannen und nicht bei einem Rockkonzert. Außerdem spielten sie jeden Tag das selbe. Aber um 23 Uhr war Gott sei dank Schluss. Die Bars im inneren der Hotels haben das Flair wie aus eine Austin Powers Film.Das alter macht sich auch hier bemerkbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rainer