Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Blue Waters - der beste Urlaub den wir je hatten!

Super saubere Anlage, sehr schöne Zimmer (Club room mit 2 Bädern) geschmackvoll eingerichtet, tolle Pools , extrem sauber, anspruchsvolle Abendunterhaltung, Animation vorhanden aber dezent und zurückhaltend, extrem freundliches Personal, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt!! Der beste Urlaub den wir je hatten!

• Wir hatten einen Sog. Club room ( 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern und einem kleinen Wohnzimmer) sehr geschmackvoll eingerichtet mit neuen boxspringbetten (!!) sehr bequem, 3(!) Fernseher! Fön, wasserkocher, Handtücher, Bademäntel, Hausschuhe, alle 2 Tage frische strandtücher, alles perfekt!

• Super Buffet, teilweise themenbezogenen zum Abendprogramm passend! Sehr geschmackvoll angerichtet, hervorragende Qualität

• Extrem freundliches Personal das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, auch in diesen schwierigen Zeiten waren wir deutschen trotzdem sehr willkommen haben uns super Wohlgefühlt

• Eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel, Ausflugsziele in der Nähe, z.b. Markt in manavgat 2 km entfernt

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio

Dauer:3 Wochen im August 2017