- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich im Club Blue Waters war, war es mein erster Türkeiaufenthalt. Meine Erwartungen wurden nicht entäuscht! Die ganze Anlage war einfach traumhaft! Die Zimmerräume waren groß und nett eingerichtet. Es gab viele Freizeitangebote, sodass man sich auch mal von seiner Familie abseilen konnte und das tat, wozu man gerade Lust hatte! Man hat sich vorallen bei den Kinderanimationen Mühe gegeben, womit ich sagen will, dass der Club bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet ist. Für die etwas älteren "Kinder" gab es die Disco Blue, in die ich persönlich sehr gerne reingegangen bin! Das Essen war vielfältig und lecker. Doch muss ich hinzusagen, dass die Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen sehr beschrängt waren. Deshalb galt: Wer zu spät kommt, der hat das Nachsehen! Die Animateure haben ihren Job mit Klasse absolviert, da sie jung wie alt mit sich mitreißen konnten. Dadurch war die Stimmung perfekt! Hiermit empfehle ich das Hotel weiter und ich lasse mich in Blue Waters ganz bestimmt auch noch mal blicken!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut