Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Blue Waters - Urlaubstraum für Familien

Obwohl die Anlage sehr groß erscheint ( durch Club und Hotelbereich ), besticht diese durch die enorme Weitläuffigkeit der gepflegten Gartenanlage. Diese ist wunderbar angelegt und bepflanzt und reicht bis zum Meer. Trotz Vollbelegung hatte man nie den Eindruck sich beengt zu fühlen. Durch Fussballrasenplätze und ein kleineres Kunstrasenfussballfeld ein "Eldorado" für fussballverrückte Kinder , Jugendliche und natürlich auch Erwachsene ! Sauberkeit in der gesamten Anlage - 1a !!! Der Club/Hotel wird als AI-Anlage geführt und angeboten. Es waren viele Nationalitäten während unserem Aufenthalt im Club/Hotel vorhanden, wenn auch unser Eindruck war, daß "Deutsch" in der Überzahl war. Den Club-Bereich sollten Gäste meiden, die mit Stufen (Gehbehinderte) Probleme haben, da dieser Bereich etwas am Hang liegt. Der Club-Bereich liegt weitgehend in einem Pinienwald- wir fanden das herrlich. Hotel-/Clubbereich können gemeinsam genutzt werden. Wir fanden insbesondere die abendliche Lifemusik an der Beach-Bar direkt am Meer genial. -Träumen war erlaubt !!!

• Gut
  • Waren in 2 Zimmern im Club-Bereich untergebracht. Diese wurden neu renoviert und boten uns den Comfort, den wir auch erwartet haben. Balkon ist klein, aber das wussten wir und hat uns nicht gestört. Wer mehr Comfort braucht, kann die neuen Hotelzimmer buchen. Sauberkeit wurde auch in den Zimmern groß geschrieben !

• Die gesamte Gastronomie im Hotel/Clubbereich war nach unserem Geschmack immer im oberen Bereich anzusiedeln. Dafür steht schon der Chefkoch ein, der schon über viele Jahre in dieser Anlage sich dafür verantwortlich zeigt. Nörgler gibt es leider immer wieder, aber da fragen wir uns schon mal, was diese wohl zu Hause essen !? Auf oberste Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen wird sehr viel Wert gelegt.

• Freundlichkeit des gesamten Personals ( bis auf die eine oder andere Ausnahme ) vorbildlich. Hier möchten wir niemanden ausnehmen.- Klasse - Sehr gute und saubere Zimmerreinigung.(wir waren im Club-Bereich). Kinderbetreuung wie durch uns beobachtet ganz hervorragend. Die Animateure zeigen in allen Bereichen vorbildlichen Einsatz. Wir hatten nur einmal spät am Abend ein Problem mit der Klimaanlage. Wurde nach Anruf bei der Reception umgehend behoben !

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand von Sorgun. Anfahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Mit dem Dolmus ( hält direkt vor dem Hotel ) ist man in ca. 10 Minuten in Manavgat oder Side. Dort auch beste Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist hier der Markt am Montag/Donnerstag in Manavgat !!! Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. ( Preiswerter am Strand oder in Side/Titrengöl zu buchen als beim Veranstalter im Hotel ). Haben eine Rafting-Tour(bereits das 3 x) unternommen. - Fanden diese wie immer genial !

Hier will ich mich kurz halten. Sport, Animation, Kinderclub und Disco vorbildlich. Alle Animateure machen dort einen hervorragenden Eindruck und zeigen sich auch dem Urlaubsgast sehr aufgeschlossen ! Fussball wird in dieser Anlage ganz groß geschrieben. Besser geht dies wohl nirgendwo !

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Holger