In einer größzügigen Anlage sind der Blue Waters-Club und das Blue Waters Resort vereint. Den Gästen beider Betriebe stehen alle Hoteleinrichtungen zur Verfügung. Der Club verfügt über eine Wohnanlage mit je 2 Etagen. Die Gesamte Anlage ist in modernem Stil gebaut, sehr sauber und gepflegt. Das Inclusiv-Angebot entsprach voll unseren Erwatungen. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, überwiegend deutsche Gäste. Für ältere Gäste ist der Club nicht geeignet, da viele Treppen zu gehen sind. Für das Hotel haben wir aufgrund von Bewertungen im Internet gewählt. Touren haben wir auf eigene Faust unternommen, da wir die Region bereits gut kennen. Über Handy (SMS) ist man gut erreichbar. In der Reception gibt es einen Internetanschluß. Das Meer hatte noch 22 Grad und das Wetter war wie meistens im November gemischt aber noch warm.
Im Club waren die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Meerblick kann man im Club nicht erwarten, da die Häuser in einem Pinienwald gebaut wurden. Die Zimmer waren groß, mit TV ( 4 deutsche Programme) und Föhn ausgestattet.
Das Essen war abwechlungsreich und reichlich. Die Qualität war gut. Soweit vom Wetter her möglich ißt man im Freien (Acht-Personentische). Die Speiseräume sind aufgrund der modernen Architektur akustisch mit Wartehallen auf Bahnhöfen zu vergleichen. Die Themenabende (chinesisch und italienisch sind landestypisch geprägt. Leider zu wenig Plätze (Anmeldung am Vortag bis 10 Uhr).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Zimmerservice war sehr gut (Fatima) sprach sehr gut deutsch und war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmermanagement im Club war kein Problem und die Größe und Einrichtung der Zimmer war ok. Im Resort gab es täglich Probleme, weil ca. 50 Zimmer mit Meerblick existieren und 100 verkauft werden. Eigentlich der einzige negative Punkt.
Zum Strand (Sand-Kies) sind es ca. 150 Meter auf gepflasterten Wegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb der Anlage bzw. in Side oder Manavgat (mit Dolmus 1 € in 15 Minuten). Die Fahrzeit mit Bus vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Der Anlagenstrand ist ca. 300 Meter breit, Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden und kostenlos. Man bekam auch nach dem Mittagessen noch bequem eine Liege an Strand.
Das Freizeitangebot und die Animation waren gut ( Fünf Tennisplätze mit Teppichbelag, Tischtennis, Fußball usw.) ohne Gebühr. Großer Kinderspielplatz und Kindergarten mit Betreuung ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Walter |