Serge-CH (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das 6. Mal hier, dieses Mal aber im Herbst...

Wir sind das erste Mal im Herbst ins Blue Waters und waren gespannt wie das Wetter und Co. ist im Vergleich zum Sommer. Alles war wie gewohnt gut... Auffallend war, dass es gefühlt zumindest mehr Gäste gab als im Sommer... Einige Gäste kamen von anderen Hotels, die überbucht waren. Und wahrscheinlich waren die Restaurant gut befüllt, weil das Wetter am Abend kühler war und man dadurch einfach länger beim Essen verweilte. Das Zustellbett im DZ Standard, Haupthaus ist leider nicht so toll... aber für eine Woche Herbstferien ok. Im Sommer buchen wir wieder das grössere Familienzimmer.

• Die Standardzimmer sind klein und das Zustellbett hart. Das Badezimmer ist renoviert.

• Gut
  • Wie immer gut.

• Gut
  • Wie immer ist unser Lieblingskellner der EMRULLAH. Danke, dass du immer zu uns schaust ;-) Auch sonst sind alle sehr bemüht. Man kennt sich halt als Stammgast.

• Gut
  • Im Meer kann man noch gut baden... Die Pools sind aber sehr frisch.

• Gut

Die Volleyballfelder waren jeden Tag gut besetzt. Lag wahrscheinlich auch an den angenehmeren Temperaturen im Verglich zum Sommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018