Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet. Auch vor Ende der Saison waren die Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat zwar viele Zimmer aber die Leute verlaufen sich. Es gab immer Platz am Pool oder am Strand und beim essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ebenfalls sehr Kinder- und behindertenfreundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Es wäre schön wenn das WLAN kostenfrei wäre. Der Safe am Zimmer kostet 1,50€ am Tag und müsste eigentlich in einem Hotel wie diesem kostenfrei sein.
Das Zimmer war sehr schön (juniorsuite) wohn- und schlafbereich abgetrennt, großes Bad mit extradusche, Badewanne mit Whirlpool. Minibar und Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war sehr geräumig, ca. 50qm
Es gibt zwei große Restaurants mit Buffet, die Plätze sind ausreichen, man muss sich vielleicht mal an einen Tisch Gesellen der schon besetzt ist, aber so lernt man auch andere Leute kennen. Es gibt einige Bars mit Snacks oder Kuchen. Spätabends gibt es auch noch den kostenlosen pizzaservice aufs Zimmer. Wir waren einmal im Spezialitätenrestaurant türkisch essen und es war sehr gut. Es gibt noch zwei weitere Restaurants, österreichisch und Chinesisch wo man sich anmelden muss. Im Katalog stand zwar dass es nur einmal pro Aufenthalt ins Spezialitätenrestaurant geht aber wir haben Leute kennengelernt die alle drei ausprobiert haben ohne Aufpreis.
Der Großteil des Personals sprach deutsch oder englisch.
Es ist zwar ein länger anfahrtsweg vom Flughafen aber es lohnt sich. Es sind außerhalb des Hotels keine Shopping Möglichkeiten aber der dolmusbus hält direkt vor dem Hotel und fährt nach Side oder Manavgat.
Freizeitangebot ist sehr gut und ausreichend. Ich glaube da müsste für jeden was dabei sein. Strand und Pool sind in sehr gutem Zustand und es wird immer alles sehr sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |