Arne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das nenne ich Urlaub

Das Hotel ist schon ziemlich groß, aber nach einem Tag doch überschaubar. Das Hotel ist sehr sauber. Ständig sind Reinigungkräfte am Werk. Auch die Grünanlagen werden in Ordnung gehalten. Bei so einer großen Gartenanlage ist das viel Arbeit. Die Sanitäranlagen werden ständig kontrolliert und sind immer clean. Während unserem Urlaub waren viel Schweizer und Österreicher im Hotel. Es gab wenn überhaupt kaum Russen. Natürlich auch viele Deutsche. Wir hatten AI gebucht und haben das nicht bereut. Besonders bei den Getränken. Basar Manavgat Montag und Donnerstag ein Muß. Green Canyon auch ein sehr schöner Ausflug. Durch Ögertours EURO 44,00. Beinhaltet Abfahrt 9 Uhr vom Hotel, Schiffahrt umgeben von Bergen, Mittagessen, 2 Badeaufenthalte und Rückfahrt zum Hotel Ankunft 17 Uhr. NIcht zu spät in den Oktober reisen. Bei uns war der letzte Türkische Abend am 15. Oktober. Wäre schade, wenn man das verpaßt. Ansonsten alle 14 Tage. Auch Etwas in weiß und schwarz mitnehmen, da es Black and White Night oder nur White Night Days gibt. Sehr schöne Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hauphaus im 5. Stock. Es war groß, den Kleiderschrank fanden wir ein wenig zu unübersichtlich aufgeteilt. Die Fächer waren für 2 Personen zu klein. Da wir im 5. Stock waren, hatte der Balkon oben eine Öffnung. Bei Regen konnte man nicht seine Sachen draussen lassen.(2 Regentage). Im Badezimmer hätte die Spiegelbeleuchtung heller sein müssen.(Schminken ) Wünschenswert wäre ein Kosmetikspiegel. Ansonsten wurde das Zimmer stets sauber geputzt und es wurde dekoriert.(Schwäne oder Schmetterlingen)

• Zu allen Mahlzeiten war das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich. Es gab zwar immer die Standardsachen am Salatbüfett, aber dazu gab es verschiedene andere Vorspeisen. Beim Frühstück war eine wirklich sehr große Auswahl an Brötchen, Brot und Aufschnitt. Creps, Eier, Käse, Marmelade und noch viel, viel mehr. Ich weiß nichts was es nicht gab.Wer nörgelt bleibt am besten Zuhause. Der frisch gepresste O-Saft war kostenlos und man konnte soviel trinken, wie man wollte.Auspressen mußte man jedoch selber.2 Themenrestauranten hatten wir auch besucht. Das Essen war gut, aber wir hatten etwas Mehr erwartet.

• Wir waren sehr zufrieden. Wir wurden immer und überall freundlich bedient. "So wie es in den Wald schallt, schallt es heraus". Ob im Restaurant, Poolbar, Beachbar oder Diskothek. Wenn man ab und zu ein wenig Trinkgeld gab wußten die Kellner schon, was man gerne trinkt.Das Personal verdient nicht viel und für guten Service kann man gerne mal eine Anerkennung geben. Aber auch ohne Trinkgeld wurde man prima bedient. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und es war stets sehr sauber.

• Gut
  • Liegt schön in einem sehr grünen Ortsteil Sorgun. Es gibt zwar vorm Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, aber das will man ja auch nicht unbedingt. Dann fährt man direkt mit dem Dolmus für 1 Euro nach Side oder Manavgat. Ca. 15 min. Manavgat und 10 min Side. Barsar Manavgat Montag und Donnerstag. Sehr zu empfehlen. Der Bus hält direkt vorm Hotel. Man kann den Dolmus auch durch Handzeichen anhalten.

Wunderschöne Poollandschaft. Auch prima zum Schwimmen geeignet.Es gab nie Probleme zwei freie Liegen zu bekommen. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Animationsteam war super nett und immer gut aufgelegt. Strandolympiade, Dart und Tischtennisturnier. Alles hat gepaßt. Das Abendprogramm war nicht zu toppen. Ob das Programm von den Animateuren gestalltet wurde oder zum Beispiel von einem Zauberer mit einem fliegenden Tisch oder die Shaolins. Alles war super und wir freuten uns schon auf den nächaten Abend. Auch die Kinderanimation war klasse.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012