Ich war jetzt das zweite Mal dort, konnte mich an das erste Mal aber nur wage erinnern weil ich noch sehr jung war. Ich muss sagen das dieses Hotel einfach nur der Hammer ist. Wir waren 11 Tage dort und sind super erholt heim gefahren.
Wir waren in einem Club Zimmer, dass sehr groß war und sehr schön. Wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Unsere Bad war sehr geräumig. Ich gebe nur eine Gut da wir einmal ein völlig vermutztes Handtuch hatten, dies wurde aber sofort wieder ausgetauscht. Hinter unserem Nachtisch lagen Schwarze Haare, aber keiner von uns hatte Schwarze Haare. Dies ist aber wirklich nur motzen auf hohem Niveau, den auch unsere Minibar war stets gefüllt und Kostenlos.
Was soll ich sagen eigentlich nur so viel es war mega lecker. Für jeden gab es was keiner ist hungrig aufgestanden. Es gab Standard essen, wie Nudeln, Pommes und Reis. Es gab immer verschiedene Mottos in den Restaurants (z.B. Asia Abend). Dadurch gab es immer Abwechslung. In den beiden Spezialitäten Restaurant (muss man reservieren) ist auf jeden Fall empfehlenswert zu essen.
Die Kellner beim Essen waren sehr freundlich und sehr engagiert. Sie haben sofort schmutziges Geschirr abgeräumt. Einige der Kellner verstehen nicht so gut Deutsch und man muss sich sehr deutlich ausdrücken sonst bekommt man zwei Gläser Cola anstatt eins. :) Uns ist einmal im Zimmer ein Glas heruntergefallen, ich habe bei der Rezeption angerufen und innerhalb von 5 Minuten war jemand da und hat das Glas entfernt.
Ich gebe nur Gut aus dem Grund da man mit dem Bus vom Flughafen 1,5 Stunden fahrt hat, ansonsten erreicht man Side sowie Manavgat mit den kleinen Bussen die direkt vor der Tür abfahren. Ansonsten top Lage direkt am Strand.
Die gab es mehr als genug. Es gab auf der Hotelanlage ein Fußball Feld, dort fanden regelmäßig für jung und alt l statt. In der Guest Relation konnte man sich verschiedene Sportutensilien wie zum Beispiel Golfschläger für Minigolf, Volleyball, Basketball oder auch Tennisschläger und vieles mehr. Die Poolanlage war sehr einen Punkt habe ich jedoch, die Sonnenschirme waren sehr schmutzig. Am Strand konnte man auch sehr gut entspannen. Die Shows Abends waren sehr gut. Vorallem geeignet ist dieses Hotel für Kinder die dort sehr gut betreut werden es gibt einen MiniClub aber auch für Teenies gab es zahlreiche Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karolina |