- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Blue Waters ist eine Anlage der superklasse. Vom Check in bis zum Check out war alles organisiert und es gab keinerlei Behinderungen oder Grund zur Beschwerde. Das Essen war sehr vielfältig und wer nix zu essen findet der ist selber Schuld. Es gibt eine riesen Auswahl an Salaten, Antipasti, Brot/Brötchen, frische Speisen, Obst, Eis und natürlich ein mega Dessertbuffet. Der Kinderclub war perfekt durchorganisiert und wurde in 5-6 Sprachen geführt. Die Kinder sind aufgeteilt in verschiedene Altersklassen und gerade für die ganz Kleine wurde liebevoll gesorgt. Die Mini (3-6 J.) machten viele Dinge wie basteln, Schatzsuchen, Schminken, Verkleiden, Geschicklichkeitsspiele etc... die Mini Disko war schon allein durch den super lustigen Animateur ein Highligt welches man nicht verpassen durfte. Die Poolanlage war so weitläufig das sie nie überfüllt war, es gab 2 Kleinkinderbecken mit einer Kracke drin. Dazu einmal eine Rutschanlage mit 2 Rutschen und eine mit ganz vielen Rutschen. Es gibt einen tollen Pool zum Bahnen schwimmen und zwei wunderschön angelegte Pool zum relaxen und abkühlen. Wir hatten ein schönes geräumiges Clubzimmer welches nagelneu war. Die Klima lässt sich selbst steuern und man hat immer die passende Temperatur im Zimmer. Die Badezimmer sind neu saniert und mit einer Dusche versehen. In die Dusche passen auch locker 3 Leute zusammen :-) Es gibt einen Flachbildschirm der TV Program in Türkisch, Englisch, Deutsch, Russisch und Italienisch bietet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon und eine geräumigen Safe. Ein I-Pad passt nicht rein! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, an jeder Ecke wird geputzt und gewischt. Der Strand ist oben bei den Liegen mit feinem Sand versehen und wird in der Mitte steinig. Am Wasser ist es wieder weicher so das man gut buddeln kann.Im Wasser sind Felsen... wir hatten keine Badeschuhe da unsere Füße nicht aus zucker sind und auch mal ein paar Steinchen aushalten - wer pingelig ist braucht dringend welche! Man sollte erwähnen das in dem Hotel nur gehobenes Publikum ist und alle sehr ordentlich und gepflegt rumlaufen. Auch ist mir kein Kind / Erwachsener aufgefallen der über mangelnde Tischmanieren auffällt. Dieses typsiche "ich baller meine Teller voll und muss nur 1x gehen" gab es nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut