- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 200.000 qm große Anlage besteht aus dem Clubgelände inklusive der Bungalows und dem 2001 eröffneten Resort-Hotel. Langweilig kann man die Architektur der Gebäude auf keinen Fall nennen (sehr viel Abwechslung was Farbe und Form betrifft). Die Anlage ist zwar sehr weitläufig, aber dafür findet man hier eine schöne gepflegte Garten- und Poollandschaft. Sauberkeit spielt hier in diesem Hotel eine wichtige Rolle. Weder im Zimmer noch im Speisesaal, am Strand oder sonst irgendwo war irgendetwas schmutzig oder ungepflegt. Die All-Inclusive-Leistungen waren sehr angemessen (siehe Gastronomie und Sport..) und langweilig wird es mit Sicherheit niemandem hier. Es kommen sehr viele-eigentlich fast nur- Deutsche hierher. Je eine asiatische, eine amerikanische und eine französische Familie und ein österreichischer Stammtisch oder Fussballverein waren da, ansonsten nur Deutsche. Wir waren in den Osterferien, also waren dementsprechend auch überwiegend Familien mit Kindern da(Anlage ist sehr familienfreundlich!). Allerdings in unserem Alter (22+25) war kaum jemand da. Keine Angaben
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Resort/Hauptgebäude im 3. Stock zur Waldseite/Eingangsbereich was von der Größe optimal war. Doppelbett, Sideboard mit Fernseh, kleiner Tisch mit Sessel, Minibar(täglich 1 Flasche Wasser kostenlos), Safe (1,50€ pro Tag), Badezimmer sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung Zimmer war leider etwas hellhörig. Ich empfehle ein Zimmer zu nehmen welches nicht so nah am Teich liegt, da man trotz geschlossener Balkontür ein paar Frösche richtig laut quaken hört (mein Freund fand es
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse, 1 Spezialitätenrestaurant (Voranmeldung!), eine Strandrestaurant/-bar und eine Snack-/Poolbar. Man hätte theoretisch 24 Stunden durchgehend trinken können. Was das Essen angeht: Morgens Langschläfer-Frühstücksbüffet, am Strand ein kleines Büffet für diejenigen die noch länger schlafen, mittags Büffet, zwischendurch Snacks und Kaffee und Kuchen, abends Büffet und um Mitternacht Suppe. Das Essen hätte fast etwas abwechslungsreicher sein können, aber trotzdem war es sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Teilweise war das Essen etwas zu deutsch ausgerichtet. Außerdem hätte ich mehr Obst erwartet, es gab leider immer nur Äpfel und Orangen. Naschkatzen kommen hier auf ihre Kosten-eine Riesenauswahl an Kuchen, Desserts, welche schon fast ZU süß waren. Außerdem haben wir Eis vermisst, dieses gabs leider nur an einem Tag.
Trotz spätem Einchecken im Hotel (Mitternacht) waren die Leute an der Rezeption freundlich (obwohl man ihnen ansah dass sie auch endlich ins Bett wollten). Sowohl an der Rezeption, als auch die Animateure, Kellner und Putzfrauen waren überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Leider sprachen nicht alle deutsch. Einige sogar überhaupt nicht bis wenig. Aber trotzdem konnte man sich mit Gesten oder ein paar Brocken Englisch gut verständigen. Ein paar Barbedienungen und Animateure waren sehr lustig und offen drauf, hatten immer einen kleinen Scherz parat.
Die Entfernung zum Strand (Sandstrand, teils etwas kieselig)ist angemessen, es sind nur ein paar Meter durch die Gartenanlage. Hier kann man auch sehr schön spazieren gehen. Die Stadt Side ist ca. 5km weit weg laut Katalogbeschreibung. Doch leider können wir nicht viel zur Lage sagen, da das Hotel so klasse war, dass wir erst gar nicht raus sind ;-) Transferzeit war ca. 70 min. Liegen und Schirme(kostenfrei)waren sehr zahlreich vorhanden. Weder am hoteleigenen Strand noch an den beiden Pools musste man um gute Plätze
Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist sehr vielfältig. Es wird kostenlos Tennnis, Tischtennis Minigolf, Billard, Volleyball, Aerobic, Fußball Bogenschießen, Darts, Shuffleboard und vieles mehr angeboten. Am besten fanden wir den Fitnessraum-noch nie haben wir so einen guten in einem Ferienhotel gesehen, Geräte waren echt ok. Einen Wellnessbereich gibt es auch (teilweise kostenfrei), haben ihn aber leider nicht benutzt. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Es gibt einen großen Pool, Kinderbecken, 2 große Wasserrutschen und Animation fast den ganzen Tag lang.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Nicole |