- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine ca. 218.000 qm große Ferienanlage. Wir waren für 1 Woche mit 6 Personen angereist, 4 Erwachsene und zwei Kinder (15 Jahre, 2 Jahre). Obwohl zu dieser Zeit ca. 1.000 Gaeste untergebracht waren hat man bei der Grosszuegigkeit dieser Anlage keinerlei Platzprobleme. Die beiden Haupt-Restaurants (Hauptgebaeude und Clubbereich) bieten sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich genug Sitzmoeglichkeiten. Auch bei den Bueffets gibt es keine Draengeleien. Die Poolbereiche bieten -trotz der nicht auszurottenden "Reservierung" mit Handtuechern- genuegend Liegenkapazitaet. Für Kinder und auch Erwachsene bieten die diversen Wasserrutschen ein spaßiges Badevergnuegen. Auch für die Kleinsten (2-3 Jahre) ist mit zwei Kinderpools inkl. Rutschen gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die herzliche Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Gleich in der ersten Nach ist gegen morgen die Klimaanlage in unserem Zimmer ausgefallen. Auf dem Weg zum Fruehstueck (8,30 Uhr) reklamierte ich diesen Zustand bei der Rezeption. Als wir 1 Stunde spaeter zum Zimmer zurueckkamen war unsere Klimaanlage schon repariert! Fazit: Eine ideale Anlage für Familien mit Kindern. Wer abends allerdings noch etwas bummeln will ist hier Fehl am Platze, weil es in unmittelbarer Nähe nichts gibt. Es bietet sich dann nur eine Fahrt mit dem Taxi nach Side oder Manavgat ( 9 Euro) an. Wir selbst haben Manavgat vorgezogen, weil hier, wie auch schon von anderen Urlaubern beschrieben, das Preisniveau niedriger ist und auch keine "Anmache" wie in Side ausgeprägt ist. Ausflüge von den einzelnen Veranstaltern werden reichlich angeboten. Mit einem Kleinkind von 2 Jahren ist eine solche Tagestour aber nicht zu empfehlen. Wir haben deshalb ein Taxi gemietet (ausgehandelter Preis 60 Euro) und eine wundervolle Tour zum Staudamm, zum Wasserfall, zu einem Textil-Outlet Center (mit ausgezeichneten Festpreisen) und ein kleines türkisches Dorf besichtigt wo wir bei einer Familie eingekehrt sind die uns türkischen Tee und wundervoll schmeckendes Fladenbrot serviert haben. Den von unserem Taxifahrer angebotenen Besuch einer Moschee mussten wir leider aufgrund der schon fortgeschrittenen Zeit ausfallen lassen. Die hier zum Einsatz kommenden Taxis sind ideal für z.B. 4 Erwachsene und zwei Kinder. Selbst dann ist noch genug Platz für eine Kinderkarre und die Einkaeufe. Wir waren das erste Mal in der Tuerkei im Urlaub und sind ausgesprochen positiv ueberrascht worden. Das wird nicht das letzte Mal sein. Ruediger und Helga
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut