Mein Mann und ich sind zufällig in diesem Clubhotel " gelandet", da unser ursprünglich gebuchtes Hotel leider auf Grund geringer Auslastung nicht geöffnet hatte. Unser Reiseveranstalter Jahnreisen hat uns daraufhin dieses Haus empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir sind so begeistert, dass wir - so wie viele Stammgäste, die wir im Laufe unseres Aufenthaltes kennengelernt haben - unseren nächsten Urlaub erneut im Bluewaters Club verbringen werden. Die Anlage besticht durch den großzügigen, sehr gepflegten parkähnlichen Garten, in dem Jeder ein ruhiges - wenn gewünscht - Plätzchen findet. Man hat die Möglichkeit entweder im Hotelgebäude oder in den im Garten locker verteilten Clubbungalows zu wohnen. Die Atmosphäre im gesamten Club ist sehr angenehm. Schon nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie Zuhause. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern, die für dieses Gefühl verantwortlich sind.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer/Superior mit Meerblick und Balkon im Hotelgebäude. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Großer, an der Wand befestigter TV mit zahlreichen deutschsprachigen Kanälen. Die Betten sind sehr bequem und haben eine gute Matratze und Oberbett. Großer Schrank mit Innenbeleuchtung und ausreichend Kleiderbügel. Badezimmer mit bodentiefer Dusche, moderner Waschtisch und auch hier ausreichend Stellfläche/Unterschrank. Die Kosmetikartikel werden regelmäßig aufgefüllt. Tadellose Reinigung des Zimmers.
Vielfältige und geschmacklich sehr gute Speisen zu allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Zahlreiches Angebot von Brot, Brötchen und Süßgebäck. Frisches Obst, frischer Orangensaft. Große Auswahl an Käse/Wurst. Mittags besteht, außer im Hauptrestaurant, auch die Möglichkeit in der gemütlichen Beachbar zu essen. Abends werden im Hauptrestaurant wechselnde Mottobuffets arrangiert.
Wir haben den hervorragenden Service in allen Bereichen sehr geschätzt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Gute Sprachkenntnisse.
Die Anreise von Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhig an einer Umgehungsstraße nach Manavgat. Eine Apotheke und ein Supermarkt ca. 1km entfernt. Side und Manavgat sind nach kurzer Fahrtzeit mit dem Dolmus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt.
Drei unterschiedliche Poolbereiche in der weitläufigen Gartenanlage mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Am gepflegten Sandstrand stehen ebenfalls Liegen mit Auflagen unter großzügigen Sonnendächern, oder auf dem Holzsteg mit Sonnenschirmen zur Verfügung. Der SPA-Bereich bietet einen sehr schönen Innenpool, Friseur, Beautysalon, Dampfbad, Hamam und Massagen. Ich habe mir während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes mehrere Massagen gegönnt und war sehr zufrieden. Den Gästen steht ebenfalls ein geräumiger Fitnessraum mit Betreuung zur Verfügung. Dieser ist wirklich erstklassig ausgestattet. Moderne, gut gepflegte Geräte zum Muskelaufbau oder Cardio. Auch freie Gewichte mit Flach- und Schrägbank. Für sportlich interessierte Gäste gibt es ein reichhaltiges Angebot über Joggingpfad, Kletterwand, etc. und Tennis mit den hervorragenden Trainern Charly und Erol. Das Animationsteam bietet ganztägig unterschiedliche Veranstaltungen wie Beachvolleyball, Dart, Boccia, Luftgewehrschießen oder Bogenschießen an. Danke an Murat, der mir während unseres Urlaubs professionell Bogenschießen beigebracht hat. Die abendlichen Shows durch das Animationsteam oder externe Künstler waren hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Rita und Randy |