Das Hotel war einfach super. Die Anlage besteht aus einen Blue Waters Club und einem Resort. Beide Anlagen waren sehr gepflegt. Jeden Tage wurde die Anlage gereinigt. Leider wurde uns das Hotel im Reisebüro nicht als Familienhotel dargestellt, sondern uns wurde gesagt, dass dort viele junge Leute rumlaufen würden, was in diesem Monat allerdings nicht der Fall war. Wir es im Sommer ist, kann ich nicht beurteilen. Im April machen dort viel Tennismannschaften Urlaub. Sonst ist es ein super Familienhotel. Für Singles und Jugendliche war im April dort nicht so viel los. Im Sommer ist es eventuell anders.
Die Zimmer waren in unserem Fall sehr klein, da wir mit drei Leuten (Zustellbett) auf diesem schlafen mussten. Auf jedem Zimmer war ein TV-Gerät, eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde und ein Balkon.
Das Essen war sehr lecker. Es gibt insgesamt vier verschiedene Möglichkeiten, in diesem Hotel zu essen. Es gibt zwei á la cart Restaurants, wo man das essen einen Tag vorher bestellen muss, und es gab zwei "normale" Restaurants, wo es die unterschiedlichsten Sorten gab. Der Nachtisch allerdings ist sehr Gewöhnungsbedürftig, das es alles sehr süß schmeckt.
Der Service in diesem Hotel war einfach klasse. Super nette Bedienungen. Ein klasse Animationmannschaft. Die beiden Gästeführer hatten immer ein offenes Ohr für alles
Das Hotel liegt direkt an einem langen Kies und Sandstrand. Man muss auch nur 10 Minuten mit dem Taxi, welches extra vom Hotel bestellt wird in die größeren Metropolen Side und Manavgat fahren. Dort gibt es genügend Möglichkeiten einzukaufen. Aber auch im Hotel gibt es mehrere Geschäfte
In diesem Hotel gibt es ein kleines Kinderbecken, zwei große Schwimmbecken und ein Hallenbad, welches beheizt ist. Zusätzlich zwei Wasserrutschen und kleiner Rutschen für Kinder. Die fünf Tennisplätze sind zu empfehlen, jedoch ist dort nicht allzu viel Quarzsand drauf. Es spielt sich mehr wie ein Hallenboden. Den ganzen Tag über gibt es ein Animationsprogramm mit den unterschiedlichsten Sportmöglichkeiten. Abends gibt es eine Kinderdisco und ein Animationprogramm in einem großen Amphitheater. Außerdem verfügt das Hotel über ein Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |