Ein wirklich schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis war zumindest im April vor den Osterferien sehr sehr gut, daher kann ich das Hotel auch wirklich weiterempfehlen. Wenn die Zimmer noch renoviert werden, ist alles perfekt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Schiebetür und einem Bad, von der Größe war es ausreichend. Die Zimmer sind allerdings alt und könnten mal renoviert werden. Den Safe musste man zahlen, ich glaube 1,50 Euro pro Tag. Sauber war alles. Es soll wohl im nächsten Jahr renoviert werden, es gibt auch schon ein Probezimmer, das wir uns angeschaut haben. Ich finde es etwas dunkel aber ansonsten sehr schön.
Da wir im April dort waren, hatten die Themenrestaurants nicht offen, aber wir haben nichts vermisst. Man hatte nicht die Wahnsinnsauswahl wie in manch anderem Hotel, dafür war die Qualität des Essens, m.E. besser als in anderen Hotels. Morgens konnte man sich seinen Orangensaft selber pressen, Kaffe schmeckte auch sehr gut. Man konnte auch draußen essen, das ist auch nicht in jedem Hotel möglich. Das Ambiente im Speisesaal ist gut, draußen ist es sehr schön und gemütlich.
Das Personal ist immer freundlich, der Service auch sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Das Telefon funktionierte nicht, das wurde dann nach zweimal nachfragen ausgetauscht, das war ok.
Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe, außerdem sind auch Taxis direkt neben der Bushaltestelle. Bis nach Side sind es etwa 10 Minuten mit dem Fahrzeug. Das schönste an der Umgebung ist ein größeres Waldstück gebenüber vom Hotel, hier kann man trotz höherer Temperaturen Spazieren, Walken, Joggen, Nordic Walking. Es sind drei verschieden lange Strecken ausgeschildert. Wirklich sehr schön.
Der Pool war Anfang April noch sehr kalt, einige wenige haben es allerdings geschafft zu schwimmern, allerdings mit Schnappatmung. Die weitläufige Clubanlage, die auch noch zum Hotel gehörte war noch nicht offen, sollte aber zu Beginn der Osterferien fertig sein. Auch hier haben wir nichts vermisst. Es gab zwei Schwimmbäder draußen und ein Schwimmbad drinnen. Liegestühle waren reichlich vorhanden auch am Meer. Die Tennisanlage war sehr schön, es gab 5 Tennisplätze, Teppich mit Granulat, die ließen sich gut bespielen. Je näher es an die Osterferien ging, um so voller wurden die Plätze, gegen Ende musste man schon eine Stunde vor Aushang des Belegungsplanes vor Ort sein, um noch einen Platz zu bekommen. Einen Trainer konnte man auch buchen, der wirklich gutes Training gemacht hat und auch sehr beliebt war, denn einige Tage vor Ostern war er schon komplett ausgebucht. Man hat wohl über das Internet die Möglichkeit vorab bei ihm zu buchen. Das rundherum um die Tennisplätze (Sitzgelegenheiten)könnte noch schöner gestaltet werden, das war verbesserungswürdig. Die ganze Anlage ist sehr schön und wird sehr gut gepflegt. Es gibt auch zwei Rasenplätze für Fußball. Während unserer Aufenthaltszeit war dort eine russische Zweitligamannschaft und hatte regelmäßig Training. Außerdem gibt es Beachvolleyballplätze. Die Animation war in der Vorsaison noch sehr bescheiden und wiederholte sich täglich. Aber die Animateure waren dennoch sehr nett und bemüht. Ich denke ab Ostern ging es dort dann richtig los, auch hier habe ich nichts vermisst, aber das ist Ansichtssache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |