Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einem Wäldchen und ist, im Gegensatz zu anderen Touristenbunkern, vom Wasser aus kaum zu sehen. Eine schöne große Einfahrt, gesäumt von bunten Pflanzen und Palmen, erwartet einen bei der Anreise. Nachdem unser Transfer-Bus einige andere Hotels angefahren hatte waren wir froh, dort nicht aussteigen zu müssen, sondern beim Blue Waters Club. Was einem sofort auffällt : Jede Ecke des Hotels sehr sauber und gepflegt und die Liebe zum Detail erkennt man daran, dass man morgens in allen Pool-Anlagen Liegen vorfindet, die nach den Fliesen in Abstand und Linie ausgerichtet waren. Selbst am Strand konnte man an den Liegen eine Richtschnur anlegen. Wasserfälle, bepflanzte Grünflächen und saubere Gehwege ließen den 5-minütigen Gang zum Strand sehr kurzweilig werden. Werden je nach politischer Lage nächstes Jahr wieder buchen.
Die Zimmer im Haupthaus waren ausreichend groß mit einem sehr schönen Bad. Im Badezimmer selbst eine große Dusche mit Föhn, Nottelefon und alle möglichen Pflegemittel, welche ständig wieder aufgefüllt wurden. In den Betten haben wir super geschlafen und durch den kleinen Balkon, auf dem man zu zweit sitzen konnte, hatte man einen schönen Ausblick auf die Pools und das Meer.
Zum Essen kann man nur sagen : Absolut Fantastisch !! Wir hatten bei der riesigen Auswahl nach 2 Wochen noch immer das Gefühl, nicht wirklich alles probiert zu haben. Die Küche hat jeden Tag wirklich gezaubert. Ständig wurde nachgelegt und die vielen Grillstationen waren unermüdlich im Einsatz. So ein kulinarisches Verwöhnprogramm habe ich bisher noch nicht erlebt.
Service war super !! Beim Frühstück wurde für uns sofort ein Platz gesucht (mittags und abends übrigens auch) und bevor wir richtig saßen, stand schon der Kaffee und der frisch gepresste Orangensaft auf dem Tisch. Alles Personal war total freundlich und waren sehr um ihre Gäste bemüht. faszinierend war auch, dass alle Hand in Hand arbeiteten und vor allem ruhig und schnell.
Eingebettet in einem Wäldchen erkennt man anfangs gar nicht, wie groß die Anlage ist Durch die Nähe zu Side gab es viele Ausflugsmöglichkeiten
Wir haben, was Freizeitangebote betrifft nicht viel genutzt, denn hauptsächlich waren wir zum Entspannen dort. Allerdings haben wir über TUI eine Bootsfahrt ( Tagesfahrt / all incl. ) im kleinen Kreis ( 12 Personen ) gebucht. War wirklich sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hannes |