Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!

Eine herrliche weitläufige sehr schön begrünte Anlage, welche mit kleinen Wasserbächen und Springbrunnen durchzogen ist. Sauberkeit wird groß geschrieben, alles tip-top! (kleines Beispiel:jeden Morgen werden die Auflagen der Liegen feucht abgewischt, die Badestege regelmäßig vom Sand befreit...) All inclusive Leistungen auch alles positiv, rund um die Uhr kann man essen und trinken. Überwiegend deutsches Publikum, viele Stammgäste, Schweizer und einige Österreicher. Wir waren schon öfter in der Türkei und buchen auch immer nur Clubs/Hotels ab 4*-aber dies war der absolute Hammer! Ich kann gut verstehen, dass es hier viele Stammgäste gibt-auch wir werden nochmal herkommen!Es ist sicher nicht "günstig", aber es passt alles und dafür lohnt es sich auf jeden Fall! Oktober ist ideal(waren wir das 1.Mal)wir waren positiv überrascht es war wie im Sommer: 34°, Wasser:25°-also nur zu empfehlen!

• Wir hatten "nur" ein Sparzimmer(hatten kurzfristig gebucht)-das war völlig ok! Sauber, modern,TV,Klima,Minibar(ständig aufgefüllt),Safe,Telefon, tolles Bad, kein Balkon-aber es war halt ein Sparzimmer... Das reicht doch völlig aus zum Schlafen-was will man mehr!

• Gut
  • Es gab die Hauptmahlzeiten in 2 großen Restaurants (auch draußen-war herrlich!), meistens 8er Tische, top sauber-immer alles da, auf dem Tisch fehlte nie Besteck oder Servietten öä, saubere Tischtücher.Ständig wurde um die Buffets gewischt und geordnet, an den Getränkeautomaten standen immer Zitronenstücke bereit, natürlich auch Eiswürfel.Es gab verschiedene Themenabende(Gala-Diner und asiatisch)-das Gala war hervorragend.Ansonsten auch gutes Essen, aber ich hätte mir e t w a s mehr Abwechslung gewünscht (trotzdem war es aber gut!)

• Super freundliches Personal, verstehen und sprechen zum großen Teil deutsch und englisch also auch hier keinerlei Probleme.Sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich und auch prima. Wäscherei wird angeboten, Arzt ist auch täglich im Hotel, es gibt auch Rufbereitschaft für dringende Fälle. Kinderclubs nach Alter und in deutsch, soll gut gewesen sein, unser Sohn(13) war nur auf den Wasserrutschen...

• -direkte Strandlage, der Weg vom Hotel oder Club zum Strand ca 5 min.-alles durch die Anlage. -Side in der Nähe, ich glaub 7km, Taxi kostet 9€ eine Fahrt, es gibt aber auch Dolmus dorthin, dann Umsteigen in eine Art Traktor mit Anhänger-rechnet sich aber finanziell nicht. Ausflüge nach Manavgat(alles in der Nähe) -wird alles angeboten.

Alles da:Fußballplatz, Tennis- Squash und Fitness(im super tollen neuen Spa-Center!)Tischtennis,Internet im Hotel:3 Computer, werden auf Wunsch freigeschaltet), Animation auch gut:Volleyball am Strand, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik-halt das Übliche.Also wer sich hier langweilt ist selbst schuld!Strand ist sauber, Wasser 1A, ein Badesteg mit genügend Liegen und Schirmen und Bar!Das war immer unser Platz-es war treumhaft!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Kerstin