großes Hotel mit schöner Anlage Nicht als Single reisen, und schon gar nicht männlichen Geschlechts. Deswegen kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Ein riesen Hotel aber kleine Zimmer. Die Schranktüren konnte man nicht öffnen, da sie mit den Betten und mit der Kommode kollidiert sind. Der Balkonbereich war für 2 Personen fast schon zu klein und sie Aussicht war auch nicht unbedingt atemberaubend. Immerhin war das Badezimmer einigermasen begehbar.
Das Essen war hervorragend und es gab oft abwechslungsreiches Essen. Auch die Spezialitäten-Restaurants kann ich nur jedem empfehlen sie zu besuchen. Also verhungern wird hier niemand.
Zum Service muss ich sagen, dass es immer wieder schön anzusehen war, wie Mitarbeiter bemüht waren ordentliche Arbeit zu leisten. Jedoch muss ich leider dazusagen, das FRAUEN bevorzugt wurden. Während wir (zwei junge Kerle) 1x bedient wurden oder manchmal auch gar nicht, wurden die hübschen Damen in der gleichen Zeit 10x bedient. Dies ist eine große Schweinerei. Diese Meinung haben auch andere mit uns geteilt.
Entfernung zum Strand ist vom Haupthaus in weningen Minuten zu erreichen. Zur Innenstadt braucht auch nur wenige Minuten. ( Mit dem Taxi 10 €, mit dem Dolmus 1 €)
Für alle die gerne die meiste Zeit, so wie wir, am Strand verbringen möchten, kann ich den tollen Sandstrand nur empfehlen. Genau so wie mit den Kellnern, gilt das selbe für meisten (männlichen) Animatöre, die nur die Bekanntschaften mit Damen machen. Männer werden ignoriert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |