Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Besonders gut hat uns die große Anlage gefallen. Die Gäste verteilen sich dadurch sehr gut und es gibt nirgends "Gedrängel" oder ähnliches. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten. Zu den Gästen kann ich sagen, dass vor allem Deutsche, Engländer und Russen i8m Hotel waren. Allerdings sind mir die Russen (so wie in einigen Bewertungen zuvor geschrieben) überhaupt nicht negativ aufgefallen. - Ausflüge unbedingt außerhalb bei Straßenhändler buchen und handeln... - Rafting-Tour ist zu empfehlen, macht super viel Spaß
Wir hatten leider das "Pech" ein unrenoviertes Clubzimmer zu bekommen. Auf Nachfrage hätten wir das aber wechseln können. Troztdem war das Zimmer sauber und mit allem ausgestattet (Klima, TV usw.). Balkon mit seitlichem Meerblick war auch drin. Da man sich eh den ganzen Tag draußen aufhält, war das für uns kein Problem. In diesem Winter werden die letzten Clubzimmer renoviert, dann sind alle Zimmer neu. Ebenfalls wird danach auch der neuerbaute Teil des Hotels eröffnet.
Im Blue Waters gibt es zwei Hauprestaurants, etliche Bars und drei Spezialitätenrestaurants (a la carte Essen mit vorheriger Anmeldung). Durch die zwei Restaurants im Clubbereich und im Hotelbereich gab es nie Schlangen am Buffet und man hat auch immer einen Platz gefunden. Die Speisen waren alle vom Feinsten und es gab auch jeden Tag andere Sachen. Da sollte für jeden was dabei sein. Von Pommes bis Obst über Kuchen oder nationaltypische Speisen war alles dabei. Immer reichlich und es wurde auch noch beimn Spätaufsteherfrühstück bis um 11 Uhr alles nachgefüllt.
Der Service war perfekt. Das Personal war stets bemüht. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, man bekam auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher. Also alles so wie es sein muss im Urlaub.
Nachdem wir einen Ausflug nach Side mit dem Dolmus gemacht hatten, waren wir froh, dass unser Hotel abseits in Sorgun und nicht in Side direkt war. Direkt am Hotel waren keine Geschäfte, dafür musste man nach Side fahren. Das ist aber kein Problem. Für einen Euro fährt der Bus direkt vom Hotel nach Side. Unsere Ausflüge haben wir auch in Side gebucht. Tausendmal billiger als vom Veranstalter.
Eine Woche reicht im Blue Waters leider nicht aus, um alle Sportangebote mitzumachen. Von Wasserball, Beachvolleyball, Fitness, Kurse, Bananaboat fahren, Tauchen, Tennis, Tischtennis, Wassergymnastik usw. wird alles angeboten. Alles inklusive... Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm danach öffnet die Disco. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es genügend Liegen und Schirme. Es gibt zwei große Pools (Club und Hotel), dazu noch Wasserrutschen und Waserfälle. Alles sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls super. Ganz breit, feiner Sand und das Meer ist einfach toll. Auch am Strand gibt es noch eine Bar. Also man ist stets versorgt. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sandra |