Tanja (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mal raus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserer beiden Kindern (4,5; 1,5Jahre) Mitte März im Blue Waters). Wie zu erwarten waren in der Vorsaison und noch viele Bereiche geschlossen (z.B. Poolanlagen, Kinderclub). Jedoch hat man sich sehr darum bemüht auch Familen gerecht zu werden und eine stundenweise Betreuung angeboten. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und kinderlieb. Ein Besuch als Famile ab April, wenn man alle Teile der Anlage nutzen kann, lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben den Kinderclub besichtigt, dieser wird zur Zeit renoviert und steht dann ab April zur Verfügung. Die Spielplätze und auch die Spielzeuge sind hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein Familenzimmer im Hauptgebäude, dies war leider sehr hellhörig und hatte ein sehr kleines Bad (um es mit mehreren Personen gleichzeitig zu nutzen. Besser ist es zwei Doppelzimmer mit Verbingungstür zu wählen, dann hat man zwei Bäder. Sauberkeit und Freundlichkeit überall sehr vorbildlich. Allerdings wurden Familen mit Kindern nicht immer gleich bedient (Bar, teilweise auch im Restaurant). Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die meisten Speisen waren nur mild gewürzt, so dass die Kinder mitessen konnten. Es gab immer verschiedene Gewürze und Kräuter um das Essen nach seinem Geschmack nachzuwürzen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Tanja