Cem (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur weltklasse!Der Himmel auf Erden für 2W

Wir waren dieses Jahr schon zum 2x dort und es wird auch sicherlich nicht das letzte Mal bleiben. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.Es gibt viele Gäste die schon 6,7,8 x in diesem Hotel waren. Große Hotelanlage mit ca 230.000 qm. Das Hotel ist aufgeteilt in 2 Bereiche. Club und Hotel. Im Clubbereich sind es mehrere verschiedene Bungalows aufgeteilt in 5 Blöcke. Zum Hotelbereich kann ich nicht viel sagen, da wir uns immer nur im Clubbereich aufhalten und immer die Clubzimmer beziehen. Wie oben erwähnt,würde ich es empfehlen nur zum Heuriger zu gehen. Das Hotel hat eine Kapazität für ca 2400 Gäste. Aber diese Masse fällt einem gar nicht auf, da es sich in der weitläufigen Anlage alles verläuft. Ausserdem würde ich die Boutique im Hotel empfehlen. Ehe man in der "hitze" zu einem total überfüllt Bazar fährt, kann man auch entspannt bei der Boutique einkaufen und hat sogar noch die bessere Qualität! Wir waren dieses Jahr zum 2.mal in dem Hotel und werden sicherlich auch noch die nächsten Jahre hierherkommen!!

• Wir waren im CLub Family Zimmer. Dieser besteht aus einem kleinen Vorraum, wo ein Hochbett steht für die Kinder und einem Schlafzimmer.Der Balkon ist recht klein,aber es reicht um die Handtücher und Wäsche aufzuhängen. Im Hotelbereich werden anscheinend diesen Winter die Zimmer vergrößert. Wenn man Pech hat und ein Zimmer im hinteren Bereich des Blockes hat,kann es im Hochsommer doch eine kleine Tortur werden aufs Zimmer zukommen. Aber das ist ein kleineres Übel

• Es gibt 3 a-la-Carte Restaurants. (Chinesisch,Österreichisch,Türkisch) und 2 Restaurants. Mittags kann man dann auch noch an der Beach Bar essen. Ausserdem gibt es am Strand auch noch ein kleines Häusschen mit Gözleme( Eine türkische Spezialität aus Blätterteig,gefüllt mit Hackfleisch,Spinat,Kartoffeln oder Käse) Man kann jederzeit was zu essen finden :) Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Bei den a-la-Carte Restaurants würde ich persönlich den Österreicher empfehlen.Letztes Jahr hatten wir alle 3 durchprobiert und dieses Jahr sind wir dann NUR zum Österreicher gegangen. Besonders die beiden Kellner Baris und Özgür sind hervorzuheben. Diese Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und Fähigkeit sind einfach klasse!! In den beiden Hauptrestaurants gibt es abends immer wieder verschiedene Themenabende und das Essen ist jedes Mal einzigartig und köstlich. Wir waren jeden Abend im Club Restaurant bei Orhan. Auch hier gilt zu sagen, dass der Service bei Orhan total klasse ist. Auf die Gefahr hin mich zu wiederholen. Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Fähigkeit sind einfach weltklasse. Ich kann euch nur empfehlen. im Clubbereich den Orhan aufzusuchen und euch von ihm "bedienen" zu lassen.

• Zum Service kann ich nur eins sagen... Seeeeeeehr seeeehr gut. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und allzeit bereit zu helfen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind breit gefächert. Deutsch,Russisch,Englisch,Polnisch und Französisch. Also man findet IMMER jmd, den man etwas fragen kann.

• In der direkten Umgebung gibt es nicht viel. Nur einige andere Hotels. Man kann aber mit dem Taxi für ca 8-10 € nach Side oder Manavgat fahren. Günstiger ist es mit dem Dolmus. Für 1€/pro Person kommt man schnell nach Side

Auch für sportlich begeisterte ist viel geboten.Volleyball,Fussball,Boccia,Darten uvm. Dazu kann ich leider nicht viel schreiben, weil wir uns im Urlaub nicht sportlich betätigen wollten :) Auch für Kinder ist was geboten. Der Kids Club ist aufgeteilt in 3 Gruppen (3-6 : 7-10 ; 11-13) Meine beiden Kiddies haben leider nur in den letzten beiden Tagen bei den 3-6-jährigen mitgemacht und waren total glücklich! Mittwochs gibt es dann immer eine Aufführung mit den Kids. Die erste Woche ist es Schneewittchen und die Woche darauf die Schlümpfe!!Ich kann es nur empfehlen!! Liegen sind ausreichend vorhanden. Man muss also keinen Handtuchkrieg befürchten. Wobei es dennoch einige Urlauber gibt,die morgens um halb 6 aufstehen und Liegen reservieren müssen

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2015