Wir waren jetzt zum 6. Mal im Blue Waters. Besonders gefällt uns das familiäre Flair. Super Service, zuvorkommende Kellner (Embrullah), Animation (Emra und Kemal), Ramo und das restliche Team. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. TV, Minibar und Klimaanlage. Die meisten Zimmer haben Balkon. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel gehören zum Standard.
Es gibt mehrere Themenabende in der Woche. Dazu hat das Hotel 3 Spezialitäten Restaurants. Türkisch, Chinesisch und Österreich. Beim Heurigen kocht ein ausgesprochener Spezialist. Muss man einfach besuchen. Da das Hotel ein All Inclusiv Hotel ist, braucht man tagsüber keine Bargeld. Tips sind bei diesem Service gerne angenommen.
Wir können nut positives Berichten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch, Englisch und Russisch klappt hervorragend. Generell ist die Anlage vom Zimmer über die Pools bis zum Spa Bereich immer sauber. Mit Reklamationen haben wir daher auch keine Erfahrungen.
Transfer vom Flughafen in gut 60 Minuten. In die Altstadt von Side kommt man in 2 Stunden gemütlich am Strand entlang. Hier gibt es gute Shopping Alternativen zum Markt in Manavgat. TAXI 10, 00 mit dem Dolmus 1, 00 Euro.
Hier gibt es für jeden was. Dart, Bogenschiessen, Poolspiele, Fitnesskurse, Disco, Kinderanimation, Minigolf, Tennis.... Für uns als Volleyballer haben die beiden Beachfelder keinen Wunsch offen gelassen. Auch haben wir immer ein gutes Spielerniveau gefunden. Liegen und Sonnenschutz gibt es an den 3 Pools und am Strand genug. Selbst bei voller Belegung (2.400 Gäste) findet man genug Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas und Tanya |