Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub. Die Anlage ist, mit ihren vielen Palmen und Bäumen traumhaft schön und wird täglich von fleißigen Mitarbeitern gepflegt. Das Service- und Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Für Kinder, egal welches Alter, bietet das Animationsteam jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Die Shows haben uns auch gut gefallen. Das Wetter war super. Der Strand war super. Ende Oktober im Meer baden bei 26 Grad Wassertemperatur, was will man mehr :-)
Uns hat die Unterbringung in der Clubanlage sehr gut gefallen. Das Haupthaus wäre uns zu weit weg.
Das Essen war reichhaltig und lecker. Wir haben auch die beiden Restaurants Kuyu und Heuriger ausprobiert. Jedoch hat es uns im Main Restaurant am besten gefallen.
Der Service war perfekt!
Man kann mit dem Bus alle 10 Min. für 1 Euro pro Person Richtung Side oder Manavgat fahren. Wir waren einmal in Side und haben die Ruinen besichtigt und einen Spaziergang am Hafen gemacht und einmal waren wir in der Nova Mall in Manavgat, wo man Original Ware zu sehr guten Preisen kaufen kann!
Was zu erwähnen ist, dass es einen Wellnessbereich gibt, der kostenlos ist. Man geht im Haupthaus runter in den Spa Center. Dort gibt es dann einen extra Spa Bereich, wo man Anwendungen für Geld buchen kann und es gibt einen Bereich hinter dem Fitnesscenter, wo man kostenlos einen warmen Innenpool, eine Sauna und ein Hamam nutzen kann! Die Anwendungen (Thai - Massagen) sind auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Denise |