Wir waren zum 6. mal im Blue Waters, hatten ein Familienzimmer im Clubbereich. Das Zimmer war, wie erwartet, im gutem Zustand. An den Klimaanlagen wurden wohl Instandhaltungsmassnahmen durchgeführt, diese liefen im Vergleich zu den Vorjahren sehr leise. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen und genügend Liegen. Der Zugang zum Strand führt durch die sehr grüne Anlage zwischen Palmen hindurch. Der Strand ist sauber und hat einen fest überdachten Sonnenschutz, dass Rücken der Liegen in den Schatten ist nicht mehr nötig. Am Strand in Sichtweite der Eltern gibt es noch einen Sonnengeschützten großen Spielplatz . Überall sieht man Personal, ob bei der Gartenpflege oder am Pool oder auf dem Marktplatz, wo sofort jedes kleine Dreckkrümel weggeputzt wird. Der Service im Restaurant oder auf dem Marktplatz ist hervorragend, die Kellner merken sich die Getränke, bringen diese sogar unaufgefordert an den Tisch. Großes Lob an den Miniclub (Kinderanimation) unser Jüngster hat beim Schwimmkurs sein Seepferdchen bestanden, Memet hast du toll gemacht. Die Animation in der Anlage ist umfangreich jedoch nicht aufdringlich. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt, wir kommen bestimmt auch ein 7. mal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Benjamin |