- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlgae ist riesig (für ca. 2000 Personen ) aber trotzdem sehr gepflegt. In einigen Bewertungen ist es schon erwähnt man sieht ständig jemanden der gerade putzt. Das Hotel ist dementsprechend auch sehr sauber aber es riecht eben auch überall nach Reinigungsmittel. Wirklich toll sind die Pools, es gibt insgesamt 4-5 Stück mit Rutschen und allem was dazu gehört , das ist einer der Pluspunkte des Hotels. DIe Gästestruktur Waren so ca. 60 % Deutsche, Schweizer, Österreicher 30% Russen, Polen usw. und vllt noch 10 % Franzosen und andere. Aber es gab wirklich keine Probleme !! Alle sehr nett !! Lag vielleicht auch daran das sehr viele Familien mit kleinen Kindern da waren, was uns aber nicht gestört hat ! Wir waren letztes Jahr für das gleiche Geld in einem Magic-Life Hotel (Sirene Imperial) und dort war es einfach 1 Klasse besser deswegen waren wir etwas enttäuscht. Die Bewertungen sind einfach etwas zu hoch, der Blue Waters Club ist trotzdem ein gutes Hotel aber unsere Erwartungen sind nicht erfüllt worden !
Die Größe und Ausstattung war völlig in Ordnung. Schade das es keinen Bademantel gab, das die Minibar doch sehr arg klein war und das der Tresor nicht im all-inclusive Paket enthalten war.
Das Essen war sicherlich nicht schlecht aber wir hätten doch mehr erwartet. Das türkische Themenrestaurant war wirklich toll genauso wie der Gala- und der Türkische abend die restlichen Tage gab es abgesehen von den wirklich tollen Nachspeisen immer fast das gleiche nicht wirklich tolle Internationale Buffet. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant immer top ! Es gab nur Tische für 8 Personen, so dass eigentlich nie allein am Tisch saß, was eigentlich nicht schlimm war denn so hatte man durchaus einige nette Gespräche.
Der Service war in Ordnung, guten Service gab es nur mit Trinkgeld und ehrlich gesagt fanden wir das ganz schon schwach. Zum Beispiel wurden abends beim Essen einige leute Getränken bedient, wir trotz Nachfrage nur damit abgespeist mit der Aussage " Man wäre dafür nicht zuständig". Positiv war allerdings die Rezeption, die uns toll begrüßt und verabschiedet hat ! Schade das man nur alle 2-3 Tage die Strandhandtücher( die zudem oft noch dreckige Stellen hatten) tauschen durfte, in einem wirklich guten Hotel darf man das so oft wie man will.
Zum Strand dauert es schon etwas je nach Lauftempo so 8-10 min vom Zimmer, was aber auch nicht so schlimm ist denn ein bisschen Bewegung kann ja nicht Schaden. Im Hotel gibt es einige Läden (Kleidung, Schmuck, Krimskrams )Ansonsten kann ich nicht viel sagen wir waren nicht außerhalb des Hotels und haben auch keine Ausflüge gemacht.
Das Negative zuerst im Katalog stand das Wasser-Ski, Banane fahren usw all-inclusive leistungen sind es stellte sich jedoch heraus , dass die nur einmal am Tag zwischen 15-16 der Fall war ..... Der Strand war sonst sehr schön mit ausreichend gepolsterten Liegen und Sonnenschirmen. Das Highlight war der Steg inklusive Bar der ins Meer ragte. Die Animation war in Ordnung, man merkte den Animateuren etwas an das Sie wirklich viel zu tun hatten aber es war noch ok. Die Tennisplätze waren in einem für türkische Verhältnisse guten Zustand genauso wie das Beachvolleyball Feld das wirklich gut war !
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jonas |