Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Es wird von Jahr zu Jahr besser

Eine Supergroße Anlage. Diesmal wohnten wir im Club. Die Clubanlage besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden. Wir wahren in den Herbstferien da. Obwohl sehr viele Kinder da waren, hatte man Nachts seine Ruhe. Der Dreck hat niergendwo eine Chance. Im Club so wie Resort ist AI rund um die Uhr. Der größte Teil der Gäste sind deutschsprachig. In den Herbstferien war jedes Alter vertreten. Wir sind 60 und 62, unsere Enkelkinder 11 und 14. Der Club und das Hotel sind sehr Familienfreundlich. Wir haben auch 2 Kinder im Rollstuhl gesehen die hervorragend betreut wurden. Für drei Anrufe nach Deutschland haben wir vom Zimmertelefon 8 Eu. bezahlt. Wir hatten vom 28. 09.2008 - 12. 10.2008 kein Regen. Das Handy haben wir nicht benutzt, da die Anrufe nach Deutschland sehr Preiswert waren.

• Die Zimmer sind über 30 qm. groß. Mit Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche drei mal die Woche. Von den Nachbarn oder überhaupt Lärm haben wir nichts gehört. Die Toilette, Spülbecken und Dusche waren in einen sehr guten Zustand.

• Es sind 8 Bars und Restaurants vorhanden. Unter anderem türkisch, Chinesisch und zum Heurigem. Die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch sind hervorragent. Die Atmosphäre ist Topp. Trinkgelder von 2 Eu. haben wir versträut gegeben. Die Putzfrau bekam 5 Eu..

• Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle freundlich. Alle ohne Ausnahme sind sehr Hilfsbereit. Man konnte sich mit allen sehr gut unterhalten. Der Arzt ist vor Ort. Die Kinder haben wir nur wärend der Essenszeiten gesehen. Die Zimmer im Club sind mit Fliesen ausgestattet und immer feucht gereinigt worden. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir keine hatten.

• Das Hotel und Club liegt direckt an einem sehr schönen Strand. Die nächst Ortschaft liegt ca. 10 Min. Fußweg entfernt. Mit dem Dolmus 3Min. für 50 Cent. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.. Die Dicothek im Hotel ist bis 2 Uhr offen mit AI. Im Ort werden sehr gute Reisen angeboten.

Den ganzen Tag über gab es Sport und Unterhaltung in der Anlage und am Strand. Abends gab es immer eine Schow auf der Bühne. Es gibt Internetzugang, Boutiquen und Tagungsräume. Wasser und Strandqualität, Sauberkeit, Sauberkeit der Liegen, Auflagen sind hervorragend. Es ist ein Swimming- Pool mit 25Meter Bahn und eine riesen Poolanlage mit Rutschen vorhanden. Eine Bar ist in umittelbarer Nähe. Hallenbad, Kinderclub und Spielplätze sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Klaus