Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Exklusive Hotelanlage, ideal für Familien m Kinder

Riesige Hotelanlage, allerdings sollte mn sich von der Größe nicht schrecken lassen. Erst mal in Ruhe Alles erforschen uns ab dann richtig genießen. Alles inklusive mit tollen Büffets, sehr saubere Anlage, saubere Zimmer. Gäste aus Deutschland, Österreich, Russalnd, Türkei und Frankreich. Alle sehr angenehm, weil Hotel im höheren Preissegment liegt und daher das Niveau der Gäste meist höher ist. Für Paare sind die Klubzimmer ausreichend, für Familien mit Kindern sind die Familienzimmer zu empfehlen, kostet natürlich mehr. Die Kosten für den Safe von1,50 Euro pro Tag sind bei dem Gesamtpreis schon vernachlässigbar, obwohl dies auch gratis angeboten werden könnte. Lieber verzichte ich auf nachgemachte Markenprodukte, beim Handeln am Basar habe ich mich des öfteren schon als Pirat und Verbrecher beschimpfen lassen müssen, dafür habe ich allerdings schlußendlich Preilnachlässe bis zu 50% erhalten.

• Im neuen Hauptgebäude sind die Familienzimmer sehr großzügig ausgestattet und mit Extrazimmer für die kinder. Besonders das Extra-Bad ist sehr praktisch, da können die Damen in Ruhe und länger Schönheitspflege betreiben. Die Zimmer im Klubbereich sind etwas kleiner und mühsamer zu erreichen, da würde ich fast den Kofferservice bei der Abreise empfehlen, die Wege sind sehr schmal und nur über Stiegen zu erreichen.

• 2 Hauptrestauarants für Frühstück und Abendessen, ein kleiners Büffet fast direkt am Strand mit elckeren Fleisch u Nudelgerichten, Salat und Speiseeis. Getränke natürlich überall in der Anlage erhältlich. In der Hauptbar sogar rund um die Uhr. Es gibt immer wieder einen türkischen abend, bei dem man am Boden sitzend - es gibt allerdings auch genügend Tische - speziell türkische Spezialitäten büffetmäßig genießen kann. Achtung: Die angebotenen Kamelritte für 15 Euro - nur ca 2 min - sind schamlos überteuert. Spezialitätenrestaurant "Heuriger" kann ich auch als Österreicher wärmstens empfehlen. Der Blick über die Poolanlage beim Sonnenuntergang ist grandios. Ich empfehle schon kurz vor 19 Uhr zum Lokal zu kommen, dann gibt es noch direkte Plätze mit Blick auf den Pool. Das Essen ist natürlich auch Spitze, Rindsbraten. Grillhendl, Knödl und Nachspesien wie Kaiserschmarren und Sachertorte lassen die "Wampe" frohlocken. Sensationell ! Gleich zu Beginn des Urlaubs reservieren, weil sonst schon ausgebucht.

• Wenn man die Kellner freundlich und respektvoll behandelt, kommt das zurück, ich finde gut, dass sich die Kellner zumindest von den Kindern nicht Alles gefallen lassen und auch hin und wieder ein "Bitte" verlangen.

• Gut
  • Von den Zimmern ca 5 min zum Strand, die Pools noch näher, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage, preislich mit den Basaren vergleichbar, jedoch ohne lästige Aufdringlichkeit der Verkäufer.

Vom warem, sauberen Meer, es gibt vielen Fische, die sich gerne mit Weißbrot füttern und anlocken lassen, über die Pools mit Wasserrutschen und den vielen Liegestühlen - eine Reservierung à la Deutsche im Urlaub in der Früh ist niemals erforderlich - bis zu Minigolf, Tennis, Tischtennis, es gibt so viel Möglichkeiten, es wird niemals langweilig. Lediglich WLAN ist kostenpflichtig, wenn man es im Zimmer haben möchte. Einige hotspots sind natürlich vorhanden. Tolle Abendshows, Plätze sind immer auch kurz vor Beginn zu haben.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2012