Marek (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Extrem überfüllte Anlage, Liegen ab 06:00 reservieren, Strand na ja. Kampf um den Tisch....

Nein, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Aber ich muss auch sagen, dass es für manche Gäste top war. Also für alle, die eine schöne Anlage mit täglicher Liegenreservierung um 6 Uhr und vollen Pool mögen. Wer gerne um den Frühstück-/Mittag-/Abendtisch kämpft und wer keinen 100-prozentigen Sandstrand möchte. Wer sich jedes Mal für ein Eis anstellen möchte. Ich muss sagen, ich hatte schon kleinere Hotels mit einer Eistruhe und einer riesigen Auswahl an Eis für die Kinder (den ganzen Tag), Waffeln mit Obst etc. Diese Anlage ist sicher super für Gäste, die noch nie etwas Besseres gesehen haben und glauben, es sei perfekt. Masse statt Klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Hotelbereich sind extrem hellhörig. Du hörst alles, was auf dem Gang passiert. Jeden Tag waren Jugendliche bis in die Morgenstunden auf dem Gang zu hören, als wären sie neben mir.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Dass alles ungesalzen und ungewürzt ist, wundert mich nicht. Man sieht, dass beim Essen gespart wird. Die Qualität der Speisen war nicht besonders gut. Die kalten Speisen waren in Ordnung. Süßigkeiten waren wie üblich in der Türkei. Der Kaffee war der schlechteste von allen 15 Hotels, die ich in der Türkei besucht habe. Der Wein war wie üblich ungenießbar. Leider gibt es zu viele Urlauber und hier geht es nur um Profit. Du suchst immer nach einem freien Tisch. Egal, um welche Uhrzeit. 30 % weniger Gäste würden vieles verändern. Aber wie so oft geht es nur ums Geld. Schade.

• Deutschkenntnisse

Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich gut. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht, waren sehr freundlich und bemüht.

Familien

Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Die Kinderpools waren relativ kalt und teilweise waren keine Kinder darin, da es so kalt war. Die normalen Pools waren hingegen absolut überlaufen. Es waren einfach zu viele Gäste da, das ist Geldgier.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider sind die Liegen relativ weit vom Wasser. Kiselstrand der relativ schnell in die Tiefe geht. Also nicht besonders kinderfreundlich.

Animation

Die Abendprogramme waren immer irgendwie die gleichen. Tanzshow, Tanzshow, Tanzshow. Da hatte ich oft in kleineren Anlagen besseres gesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten