Auf der sagenhaften Fläche von 200.000 qm befinden sich ein halbolympischer Pool, Hallenbad, Pool mit Wasserrutschen, Kinderpool, Amphitheater und ein riesen Angebot an Wassersport. Über 300 Meter Strandabschnitt bis zu einer Breite von 70 Metern...., Herz was willst Du mehr! Die Sauberkeit wird rund um die Uhr, Tag und Nacht, bei Sonne und auch stärkstem Regen vorbildlich GROSS geschrieben! Als Reisefachmann bin ich über die ausgezeichneten Leistungen - insbesondere der diversen Restaurationsanlagen mit einem überaus vielseitigem Angbot, sehr positiv überrascht! Für uns hat dieses Hotel mit den gebotenen Leistungen ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Hierzu sicher ein "sehr gut" für die Zimmer und Suiten im neuerstellten Gebäude. Auf dem neuesten Stand mit ausgezeichneter Raumgrösse und absolut ideal für Familien mit etwas grösseren Kindern, da separate Schlaf- und Badezimmer! Die Clubzimmer im Pinienwald sind für Familien und kleinere Kinder Ideal - wir haben es da genossen!! Super Lage in Nähe des Zentrums. Die permanente Renovation der Zimmer gibt diesen mittlerweile auch einen moderneren Anstrich! Die Zimmer im Haupthaus empfinde ich als etwas "veraltet", hier wäre eine gezielte Anpassung empfehlenswert! Deshalb auch nicht ein "Sehr gut" insgesamt!
Die Vielseitigkeit mit den beiden Hauptrestaurants mit Innen- und Aussensitzplätzen ist aussergewöhnlich! Die Themenrestaurants sind gepflegt und bieten eine vorzügliche Alternative zu den Hauptbuffets. Sehr lobenswert, praktisch keine Wartezeiten an den Buffets. Für mich - auch nach vier Wochen, genug Abwechslung und ein reichaltiges Angebot. Sehr lobenswert die Tischgrössen, welche sich in quadratischer Form mit 8 Plätzen als sehr kommunikativ erweisen - Bravo!
Aus meiner mehrjährigen Erfahrung kann ich "sehr gut" für alle Bereiche gerne abgeben. Für mich gilt hier natürlich, so wie man sich gibt, so kommt es zurück! Dies vergessen leider immer wieder einige Gäste und dann darf man sich nicht über eine etwas "kühleren" Umgang verwundern.
Direkt am langen Sandstrand Titreyenöl, 5 km von Side entfernt, liegt diese tolle Ferienanlage «Blue Waters Club». Einer der grössten ans Meer grenzenden Pinienwälder dieser Küstenregion, bildet die einzigartige Umgebung und gibt das Gefühl mitten in einem Park zu sein! Das historische Städtchen Side, die Traumberglandschaften um den Green Lake Stausee und die Einkaufsmärkte im pulsierenden Manavgat, bieten Abwechslung für jeden Geschmack!
Die gesamte Anlage besticht durch die grosszügigen Sport und Freizeitanlagen. Die Hauseigenen Verkaufsläden bieten ein vielseitiges Angebot und sind teilweise auch sehr originell in die Haupt-Begegnungsplätze integriert. Der Kinderclub lässt keine Wünsch offen und die professionellen BetreuerInnen sind teilweise schon seit Jahren beliebt bei allen Kinden! Die Disco leidet ein bisschen unter dem knappen Platzangebot, ist jedoch sehr zentral und gemäss Aussagen unserer Kinder - in Ordnung!
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Patrick |