Hans-Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Familienhotel reine Geschmacksache

Riesen Hotelkomplex mit ca.200000 qm2, sehr viele Zimmer/Wohneinheiten früher getrennt heute mit dem Blue Waters Resort kombiniert. Zustand der Anlage ist weitgehend o.k. die Sauberkeit auf dem Zimmer lies zu wünschen übrig. Die Verpflegung ist auf keinem Fall der Landeskategorie 5 Sterne würdig. Das Publikum war quer gemischt hauptsächlich Deutsch- sprechende Gäste dicht gefolgt von Russen. Absolutes Familienhotel für alleinreisende nicht zu empfehlen im Essensbereich nur Tische für acht Personen. Am besten jeder macht sich sein eigenes Bild, mit den Hotelgästen mit den wir uns unterhielten waren das erste mal und das letzte mal im Blue Waters Club, Wir auch.

• Achtung bei der Zimmervergabe, es gibt verschiedene Größen und Kategorien am besten Katalogbeschreibung und Buchungsbestätigung vor Ort vergleichen , einigeLeute sind mit den angeblichen größeren Familienzimmer über den Tisch gezogen worden. Sauberkeit nicht so die stärke, alles etwas abgelebt.

• Zwei Hautrestaurants und wie in den Reisekatalogen die beschriebenen Spezialitätenrestaurants die man einen Tag vorher buchen muß und ca. eine Stunde bei der Gästebetreuung anstehen muß zum reservieren. Die Auswahl war groß nur die Qualität war einer Riesenkantine gleich. Das wöchentliche Piratenfest auf der Wiese, glich einem riesen Fondue Essen die Wartezeit war sehr lange, dafür das Beste Essen . Die Themenabende sin ein Witz das Pesonal ist mit den Verkleidungen Lustig anzusehen schmeckte aber alles türkisch deswegen wieso Themenabend? wir sind doch in der Türkei !

• Die Reception war wie o.g. keine 5 Sterne wert, bei einem 5 Sterne Hotel bin ich gewohnt das man das Gepäck auf das Zimmer befördert bekommt. Weder das noch bei der Abreise war mit dem Gepäck Hilfe zu erwarten. Beispiel:Wir standen fix und fertig abreise bereit im Zimmer, bei Anruf bei der Reception wurde gesagt die Kofferträger kommen gleich, wahrscheinlich würden wir jetzt noch warten bis die kommen. Mit zwei Kinden von sechs Jahren und zwei Jahren ist man auf Hilfe angewiesen, insbesondere wenn die Wege über Treppen führen wo man die Koffer tragen muß. Die Kinderbetreung verdient 5 Sterne die sind wirklich Spitze, leider war der Rest eher mäßig deswegen nur 3,5 Sonnen

• Sehr Zentral an Side oder Manavgat , beises mit dem Taxi in 10Minuten für 7 Euro zu erreichen

• Gut

Pool, Entertainment usw.super deswegen wahrscheinlich die Sterne