Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleineren Kindern NICHT geeignet

Schlecht

Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Die Pools sind auch soweit ok. Aber es gab doch einiges negative. -Der Handtuchwechsel ist nur Dienstag, Freitag und Sonntag. Das finde ich sehr ekelig. Haben zwar unsere Handtücher jeden Tag getauscht, aber jedesmal mit einer riesen Diskussion. -Von den Animationen haben wir nicht viel mitbekommen. Man muss auf den Tafeln gucken was wann ist und dann pünktlich da sein. Das war nix für uns. -Wir dachten das grade im Club Bereich auch tagsüber gut Stimmung ist, aber dem war nicht so. Vormittags war der halbe Clubpool belegt wegen Wassergymnastik,Wasserball o.ä. Die Musik war eine Vollkatastrophe. Eine schlechte Chartzusammenstellung aus den 90-Jahren. -Die Minidisko war sehr eintönig. Es sahen auch alle sehr lustlos aus. Naja bei jeden Abend den exakt gleichen Liedern vielleicht kein Wunder. -Zwischen Ende der Minidisko und Begin der Abend-Show lag im Schnitt 1 Stunde. Die wurde bei uns jeden zweiten Abend mit Bingo gefüllt. Zum Glück gab es auch noch andere Plätze wo man sich einen schönen Abend machen konnte. -Da wir mit Kind (5) da waren, wollten wir natürlich einen schönen Familienurlaub verbringen. Aber bei all den Animationen wie zB Dart o.ä. durfte sie nicht mitmachen. Die Mitarbeitet ( wir haben mehrere gefragt) sagten, man müsse das Kind tagsüber im Miniclub abgeben. Dann können alle an den Animationen dementsprechend teilnehmen. Na das nenn ich aber sehr FamilienUNFREUNDLICH.

• Schlecht
  • Wir waren im Haupthaus im 5.OG. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Nur der Balkon von knapp 1x1m finde ich doch etwas mikrig. Da steht dann noch nen Tisch drauf und zwei Stühle. Und die Badesachen müssen da ja auch trocknen.

• Gut
  • Essen super. Da ist immer für jeden was dabei

• Gut
  • Beim Service gibt es nix zu meckern. Alles top

• Schlecht
  • Anlage vom Hotel und Strand super. Aber wenn man mal shoppen möchte muss man schon etwas fahren. Es gibt zwar ein paar Shops im Hotel aber das ist ja was anders. -Auch die Toiletten sind relativ weit vom Pool. Je nachdem wo man eine Liege findet. Die Toiletten waren auch sehr sehr grenzwertig.

• Schlecht

Für uns war es eine Katastophe. Von den Animateuren haben wir nix mitbekommen. Obwohl wir immer im Clubbereich waren. Das Kind geb ich auch nicht in den Kinderclub den Tag über wenn wir als Familie Urlaub machen wollen. Da kam sehr schnell Langeweile auf. Aber man wird erfinderisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017