Kostiantyn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für jeden etwas dabei,ob Action, Ruhe oder Familie

Gut

Für jeden etwas dabei, ob Action, Ruhe, Familie oder Sport! Der Strand ist super, bin jeden Tag ca. 25 Minuten in jede Richtung gelaufen, und unser Strand war am schönsten und saubersten! Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin kümmert sich wirklich um das Hotel, sie ist immer präsent, man sieht sie sogar Zigarettenkippen aufsammeln und das Buffet sauber machen! Das einzige Manko sind leider die Getränke, die Qualität ist eher schlecht, da müsste sich etwas ändern!

• Gut
  • Wir hatten das Superior Doppelzimmer im Haupthaus, war renoviert und für uns 3 ausreichend groß. Nur das kleine Fenster und Balkon waren halt echt klein. Es war immer sauber.

• Sehr vielfältig und lecker, hatten in 2 Wochen immer etwas verschiedenes dabei! Der Chefkoch ist sehr nett und abends immer präsent.

• Der Service ist 1A, ob Küche, Bar, Rezeption oder sonstiges!

• Ist zwar abgelegen aber man weiß es ja vorher und in 10 Minuten mit dem Taxi in Side Altstadt.

Ob Sport oder etwas für Kinder jeden Alters, abends die Shows oder Bingo alles ist dabei! Langweilig wird es nicht. Pilates, Workout, oder Schwimmunterricht für Kinder (im Juli).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018