Preis Leistung ist leider 0 !!! Wegen Zimmerreklamation wurden wir mit der Hotelführung konfrontiert! Eins kann ich sagen, Die Frau kann nicht mit verärgertem Kunden umgehen! Total unkompetent!! Noch nie wurden wir so demütigt wie von ihr! So unsicher so hilflos haben wir uns nie zuvor gefühlt. Sie hat uns vom Hotel rausgeschmissen anstelle eine Lösung zu finden!! Ich habe selbst in der Reisebranche jahrelang gearbeitet und ich war richtig bafffff. Der Reiseleiter von Schauinsland Herr Birol stand hinter uns am nächsten Tag haben wir gehört das das Hotel aus seiner Liste gestrichen wurde. Der türkische Vertragspartner von Schauinsland stand voll hinter der Geschäftsführerin. Nach ein zwei Tagen haben wir erfahren das diese Frau einfach die Nichte von dem Hotel Eigentümer ist! Jetzt war für uns Alles klar! Ich hatte langsam an uns gezweifelt doch diese Frau hat ihre Position ihrer Beziehung zu Danken!!!! Unser Problem war, Die Bungalows rochen muffig so kahmig! Könnte auch schlimmelig sagen. Es war nichts zu sehen daher hatten wir keine Handfeste Beweise, aber für das Geld wünschte ich mir ein nicht schlecht riechendes oder stinkendes Zimmer!! Leider haben alle Bungalows den gleichen Geruch! Es ist keine Unterkunft für diejenigen die normale Erwartungen vom Zimmer haben. Nachher hieß es, wir sind in der Natur und da ist es normal! Ich liebe Natur aber Keine Unterkunft der schlecht riecht! Meins war es nicht! Für 10 Tage/4000€ hätte ich mir was besseres nehmen können! Die Anlage ist riesengroß die Angebote für die Größe eher ausreichend! Das Essen auch ausreichend es waren sehr viele Sachen da - aber vieles ohne Geschmack!! Die ist leider auch sehr abgelegen, zur nächsten Einkaufsmöglichkeiten muss man sich ein Taxi nehmen (etwa 6 km)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dilek |