- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bzw. dieser Club hat uns alles geboten, was man als Familie im Sommerurlaub sucht. Die Buchung in der Family Deluxe Garden Suite hat zwar ihren Preis, aber dafür bietet das Zimmer (2 Schlafzimmer/2 Bäder/Wohnzimmer/kl. Küchenzeile) auch wirklich eine Menge Platz und Wohlbefinden. Durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl in einem ausgebuchten Hotel zu wohnen. Liegen am Pool und am Strand sind immer vorhanden - trotzdem sollte die Hotelleitung den typischen Liegenreservierern einen Riegel vorschieben! Die Sauberkeit ist mit kleinen Kindern ein weiterer sehr wichtiger Aspekt... hier punktet die Anlage voll und ganz. Es wird immer gewischt, gereinigt und weggeräumt. Echt TOP bei einer Anlage dieser Größe. Gastronomie und Servicepersonal entsprechen der Hotelkategorie - Überraschungen bleiben aus! Zwei kleine Punkte haben mich etwas gestört... Die Spezialitätenrestaurants können in 14 Tagen nur einmal genutzt werden. Mag man nicht zum Asia oder türkischen Restaurant - kann man dafür den Österreicher trotzdem kein 2. Mal buchen. Finde ich etwas kleinlich!! Und WLAN extra zu verrechnen ist in der heutigen Zeit und bei einem Preis von fast 6ooo,-€ für die Hotelbuchung schon sehr unangebracht. Die meisten anderen Hotels sehen diesen kostenlosen Service als Standart. TROTZDEM werden wir wieder im "Blue Waters" Urlaub machen. Wenn nicht nächstes Jahr, dann zumindest in naher Zukunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut