Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub, super Clubanlage, TOP Hotel

Sehr schöne und saubere Anlage, habe noch nie so viele Leute putzen und pflegen einer Anlage gesehen. Super nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Super Sportangebot, jeden Tag Bettwäsche und Handtuchwechsel, auffüllen der Minibar unentgeldlich, kostenloser Pizzaservice ab 21:30 Uhr - 23:30 Uhr aufs Zimmer. Schöner Sandstrand und Pools. Vorzügliche Küche mit ausreichend Auswahl an Speißen. Motoabende 3 Spezialitätenrestaurants super lecker. Einzigster Schwachpunkt ist das W Lan Netz. Wir hatten einen 10 Tägigen Urlaub all inklusiv, über Pfingsten, Belegung ca. 800 Urlauber, leider hälftig Russen, die sich nicht zu benehmen wissen. Vollgeladene Teller die überwiegend voll in den Müll wandern, für mich unverständlich !! Trotz allem einen sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel, das seine Sterne wirklich wert ist. Bisher der beste Urlaub den ich je gemacht habe und werde diese Anlage für den nächsten Urlaub in Betracht ziehen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen