Birgit (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.

Wir haben dieses Hotel dieses Jahr bereits zum 2. Mal besucht. Wir empfehlen es bis auf die genannten Einschränkungen weiter.

• Wir hatten einen Club-Family-Room ziemlich weit hinten gelegen. In der ersten Nacht tropfte die Klimaanlage unsere Schuhe und Koffer komplett nass. Die Wc-Spülung lief durch und die Minibar kühlte nicht. Diese Mängel wurden aber nach einem Anruf am nächsten Tag umgehend beseitigt. Trotzdem darf so etwas eigentlich nicht sein.... Dusche großzügig. Sauberkeit in Ordnung

• Essen war immer frisch und lecker. Allerdings auf Dauer doch etwas eintönig, da sich alles wiederholt hat. Durch die riesengroße Auswahl ist es aber wirklich jammern auf hohem Niveau.

• Im Großen und Ganzen war der Service in allen Bereichen gut. Fast alle Angestellten haben ein Lächeln auf dem Gesicht und kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Leider gibt es aber auch Angestellte ,über die wir uns letztes Jahr auch schon geärgert haben. Dazu zählt vor allem Mustafa an der Poolbar im Hotelbereich. Wir sind da wirklich ungern hingegangen um etwas zu trinken zu bestellen. Man hatte den Eindruck man stört, einfach eine unfreundliche Ausstrahlung... Zudem bekamen wir öfters auch falsche Getränke hingestellt. sprach man dies an , wurde mit den Augen gerollt. Ein weiterer für uns negativ aufgefallener Angestellter war ein Kellner namens Mehmet im Hauptrestaurant. Von ihm wurden wir konsequent ignoriert . das Highlight war aber ,als er hinter mir lief wurde ungeduldig mit den Fingern geschnippst damit ich aus dem Weg gehe. So etwas geht einfach gar nicht und darüber haben wir uns sehr geärgert. Bei der Abreise wurde von dem Mann, der unsere Koffer abgeholt hat, nahezu erwartet ,dass er ein Trinkgeld bekam. er klopfte früh morgens extra nochmal an unsere Tür. Wir wechselten ihm sein Kleingeld und da gingen die Mundwinkel schon nach unten , als er nix bekam. Allerdings bekam er von uns bei Anreise für das Kofferbringen schon 5 Euro. Wir finden, das sollte doch reichen. Ansonsten war wirklich alles super.

• Direkte Lage am Strand . Großzügige saubere Anlage , sehr gepflegt und grün. Allerdings bei ungünstigem Wind Doppelbeschallung vom Poolbereich und dem benachbartem Pegasos-Hotel. Bei Regen ( Bei uns 1 Tag) hat man keine Möglichkeit im trockenen irgendwo draußen zu sitzen.Es tropft durch die Strohdächer und dann wird es ungemütlich. Alles tummelte sich in der Hotelbar, wären die andren Dächer Wasserdicht ,würde es sich vielleicht besser verteilen

haben wir nicht genutzt. Aber es wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019