Ein sehr gutes Hotel um Abzuschalten. Gute Zimmer, sehr gute und saubere Hotelanlage. Strand ist auch sauber, allerdings beim Wassereingang liegt eine paar Meter breite Steinstraße, die den Eingang ins Wasser etwas erschwert, daher eine Badeschuh ist ratsam (aber nicht zwingend erforderlich). Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und russischsprachigen Raum (Russen/Ukrainer/Weißrussen). WICHTIG: Mietsafe und Internet sind gebührenpflichtig (Safe - 1,5 € / Tag, Internet ca. 15€ / Woche für 2 Geräte). Internet Geschwindigkeit ist dafür OK (man kann Youtube nutzen).
Zimmer sind gut und haben alles was man normalerweise erwartet. Im meinem Zimmer war möglich auch mit dem geöffneten Fenster zu Schlafen (ist allerdings nicht überall so). Wasserkocher kann nachbestellt werden.
Auswahl war etwas klein (im Vergleich mit anderen Hotels wo ich war). Aber alles was man Braucht war da (inklusive Kinderecke). Strandrestaurant ist auch vorhanden. Da konnte man Pide oder Pizza essen. Salate, Nudeln mit diversen Sausen, Pommes und gegrillte Fleisch (z.B. Burger oder Stakes) waren auch vorhanden. Alles in allem war der Strandrestaurant eine gute alternative zu Hauptrestaurant.
Zimmerservice war gut (Zimmer stets sauber, Kühlschrank mit Getränken befüllt).
Das Hotel liegt in einem Wald ca. 10 Fahrminuten von Side entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 70 Minuten. Es liegt direkt an einem dünnen, dafür aber breiten Strand. Die Anzahl der Liegeplätze ist ausreichend. Das Hotel hat mehrere Pools für Erwachsene und einen Kinderpool mit Wasserrutschbahnen. Allerdings hat das Hotel keine Geschäfte in der nähe (nur paar kleine Läden auf dem inneren Marktplatz und einen Frisiersalon). In der Nähe des Hotels gibt's eine Dolmus-Haltestelle. Eine Fahrt nach Side bzw. Manavgat kostet 1 €.
Schwer für mich zu beschreiben, da ich kaum was benutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |