- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren sind wir Stammgäste. Wir hatten dieses Mal den Eindruck, dass erfahrenes Stammpersonal gegen junges unerfahrenes (wahrscheinlich günstiger) ausgetauscht wurde. Auch dass Personal der Animation wurde reduziert. Dass machte sich besonders im Bereich Wassergymnastik und Aerobic bemerkbar. Zeiten wurden drastisch reduziert. So findet Sonntag keine Fitness oder Gym statt. Unterkunft mit Zwischentür können wir nicht empfehlen. Da kann es sein, dass man nachts wegen Gesprächen oder Babygeschrei senkrecht im Bett steht. Noch etwas zum Heurigen(Spezialitätenrestaurant) Bittet bei der Bestellung von 2 Personen einen Einzelltisch und besteht darauf!!! Sonst geht es Euch so wie uns. Statt Candle light Dinner, wacht man an einen kleinen 4 Tischen, mit 2 ausländischen Mitessern, auf. Das fühlte sich wie Zwangsfamilienzusammenführung an. Am Essen, Strand, Freundlichkeit des Personals der Sauberkeit und den anderen Sportaktivitäten gab es keine Abstriche. Deshalb werden wir wieder den nächsten Urlaub hier verbringen. Leo und Steffi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut