Wir hatten das Hotel all inclusive gebucht. Waren sehr zufrieden. Auch wenn die Reiseleitung es Ihnen ans Herz legt. Verzichten sie auf das Geschäft "Diekmann". Kaufen Sie Ihre Billigklamotten in Side oder Manavgat auf dem Markt. Der Diekmann ist viel zu teuer und in der Qualität eher schlecht. Gehen Sie in Side in die Seitengassen. Die "Hauptstrasse" ist viel zu teuer. Die Verkäufer oft extrem unfreundlich.
Zimmer sehr sauber und gut und geschmackvoll eingerichtet. Zustellbett unbequem.
Das Essen war überwiegend ausgesprochen gut und abwechslungsreich. 3 Themenrestaurants: türkisch, asiatisch und österreichisch. Das türkische war toll. Die haben Lämmer in einem Erdofen gebacken sehr lecker. Das asiatische war ok und das österreichische kann man sich schenken. Bei einer Aufenthaltsdauer von 2 Wochen kann man in jedes 1mal pro Aufenthalt kostenlos speisen.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Jedoch konnte man sich auf die Zimmerreinigung eher schlecht zeitlich einstellen. Mal standen die schon um 8 Uhr morgens, als noch alles schlief, im Zimmer und fragten ob sie schon putzen können, mal war um 2 nachmittags noch nichts gemacht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jedoch gründlich und war gut.
ca. 90 KM vom Flugplatz in Antalya entfernt und somit ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit ganz ok.
Jeden Abend gute Liveshows. Auch überwiegend sehr professionell. Die Bands in der Bar eher mässig und oft lustlos. Fitnessstudio sehr gut. Laufbänder mit integriertem Fernseher. Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Freizeitmöglichkeiten sind dermaßen gut und umfangreich, daß die Auswahl wirklich schwer fällt. Squash, Bogenschießen. Mehrmals am Tag wird ein Fitnessprogramm angeboten, das von professionellen Trainern geleitet wird. (Boot Camp, Zirkeltraining, BPP, Bauchmuskeltraining, Pilates, Zumba, etc). Meine Tochter machte einen Windsurfers (kostenpflichtig) und ich einen Katamarankurs (kostenpflichtig), Jedoch konnten wir den restlichen Urlaub kostenlos sooft segeln und surfen wie wir wollten. Tolle Leute am Strand, und sehr hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |