Viele Familien mit Kinden. Zur Gästestruktur für die ersten beiden Juni Wochen ist zu erwähnen, dass mindestens 70 % der Gäste Russen waren und was das heisst, braucht man glaube ich, nicht näher zu beschreiben. Daher ist die Bewertung auch eher schlecht, da hier seitens der Hotelleitung schon drauf geachtet werden sollte, dass man nicht versucht auf Teufel komm raus, das Hotel voll zu bekommen. Ich finde es sehr schade, da das Hotel, Personal, die Sauberkeit und auch das Essen wirklich gut waren. Man sollte auf jeden Fall darauf achten, dass in Russland keine Ferien sind. Wir sind im Juni geflogen und sind noch nicht auf die Ferienzeiten angewiesen, leider war wohl in diesem Zeitraum in Russland Ferienzeit, das Hotel war geschätzt mit 70 % Russen belegt. Wer die Lebensart nicht mag, sollte in deren Ferienzeiten die Anlage meiden, aber man muss sagen, die meisten haben sich noch sehr zivilisiert benommen.
Sehr sauber. Die Größe der Zimmer war ausreichend und auch gut eingerichtet. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, man kann nicht meckern, da es ja auch Hotels gibt, wo diese Nacht s nicht funktioniert, das war aber nicht der Fall.
Es gib ausreichend Restaurant und Bars, die Qualität der Getränke und Speisen ist auch in Ordnung. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit, hier können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden. Negativ kann man zum großen Teil das russische Puplikum sehen, es ist nicht akzeptabel, dass bei einem 5 Steine Club immer wieder Personen mit offenem Hemd zum Abendessen gehen und seitens des Hotels keiner diese Personen ermahnt.
Den Service beurteilen wir als eher schlecht, da wir uns beschwert hatten, dass diverse Russ. mit offenem Hemd und nicht akzeptabler Kleidung zum Abendessen gegangen sind. Nachdem man sich beschwert hat, kam dann zur Antwort, das gibt es auch bei den Deutschen. Na super Antwort, da war uns aber nicht mit geholfen. Das Hotel sollte dringend auch mal auf entsprechende Kleidung achten, da es nicht sein kann, dass manche Menschen direkt vom Pool zum Abendessen gegangen sind, so etwas kann eigentlich nicht sein, in Badeshorts und T-Shirt halb nass und der Knaller war dann noch bei dem üblichen Gala Dinner. Hier erwarte ich, dass eingeschritten wird, aber anscheinend passte das Trinkgeld. Wenn ich diese Gäste sehen möchte, kann ich in eine 3 Sterne Anlage fahren, dann muss ich auch damit rechnen, aber nicht bei 5 Sternen.
Es gibt kleine Einkaufmöglichkeiten in der Anlage, die Entfernung zum Strand war auch ok.
Wenn man wollte, konnte man Unterhaltung haben, aber wer lieber seine Ruhe hat, war diesen auch problemlos möglich. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass es in der Anlage einen super Kinderclub gibt, unser Sohn war kaum noch wegzubekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marcel |