Meine Kritiken im Bereich der Zimmer, insbesondere des Service sind für uns definitiv erwähnenswert, jedoch ist das Hotel unserer Meinung nach immer noch absolut top, wirklich top und absolut empfehlenswert.
Wir waren 12 Tage im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Minibar wurde stets aufgefüllt. Leider gibt es seit 2024 keinen Apfelsaft und kein Efes-Bier mehr in der Minibar. Zudem muss man sagen, sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sicherlich noch funktionell und wie gesagt immer sehr sauber, trotzdem ein wenig abgenutzt. Uns hat es aber nicht wirklich gestört, da wir das Zimmer tagsüber kaum genutzt haben. Die Betten sind übrigens absolut in Ordnung.
Wir waren letztes Jahr schon zwei Wochen hier und uns sind dieses Jahr ein paar negative Dinge bei den Servicekräften aufgefallen, ausschließlich bei den jungen Servicekräften. Ich erwarte von niemandem gute Deutschkenntnisse in einem Hotel in der Türkei, aber einigermaßen vorhandenes Englisch sollte jeder Kellner in einem internationalen Hotel drauf haben. Besonders gravierend waren einige Getränke Bestellungen, gerade wenn man eine Pepsi Light bestellt hat und eine Pepsi Rum bekommt. Diese Beispiele gab es leider fast jeden Tag, schade. Eine Kommunikation auf Englisch war hier kaum möglich. Ganz wichtig aber: Die meisten Kellner (gerade die etwas erfahrenderen / älteren) sind einfach spitze und der Service ist auch dementsprechend top, wirklich TOP! Trotzdem würde ich mir bessere Englischkenntnisse bei den Nachwuchskräften wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |