Es waren viele Nationalitäten vertreten, was aber nicht störend war. Viele Familien mit Kleinkindern, denke aber, dass es zu diueser Zeit normal ist. Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt.
Badezimmer schön, Zimmer selber nicht so schön. Klein und dunkel. Safe kostet extra, 1,50Euro pro Tag. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Wasser und Fanta. Balkon sehr klein, im Ganzen aber sherer sauber.
5 Bars, 2 La Card Restaurants, 2Buffet Restaurants, jedoch gab es dort das identische Essen. Leckere Cocktails inclusive und man kann überall am Strand Getränke bekommen. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Jedoch gab es zu oft Truthahn.
Das Personal war sehr freundlich und konnten als Kellner ausreichend gut deutsch. Trinkgeld hat die Strandputzfrau sehr unddankend entgegengenommen. Kein Danke oder Lächeln war zu sehen. Nächste Mal bekommt sie nichts...Arzt kostet 60Euro plus die Medikamente. Die Handtüchern waurden bei uns im Badezimmer leider jeden Tag ausgetauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben, nicht sehr umweltbewusst.
Vom Flughafen aus ist die Hotelanlage in 75min zu erreichen. In Side selbst waren wir nicht, aber es ist mit dem Taxi sehr schnell zu eereichen.
Liegen mit Schirm konnte man immer bekommen, dass war gar kein Problem, da es mehr als ausreichend davon gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tata |