Wir sind zum zweiten mal dort. Und immer wieder gerne. Schöne Anlage nicht zu voll. Gute Verbindung nach Side. Es gibr sehr viele Rückzugsmöglichkeiten wenn man mal seine Ruhe möchte. Essen top man verhungert ganz sicher nicht es wird nonstop was zum Essen angeboten.
Zimmer sind zweckmässig gut, für zwei Erwachsene und zwei Kinder war es ausreichend. Dieses mal hatten wir ein Zimmer in Richtung Haupthaus/ Disco da war es schon ein wenig laut. Das nächste mal werden wir erwähnen dass wir ein Zimmer nach hinten möchten.
War gut nur leider waren wir vor zwei Jahren auch da und es hat sich nichts geändert. Immer das gleiche, aber ansonsten top Qualität.
Der Service mit den Tüchern hat mir das letzte mal und auch dieses mal nicht gepasst. Es ist immer nur jeden zweiten Tag offen, an den anderen Tagen muss mann in den Spabereich am anderen Ende der Anlage gehen. Jeden Tag wäre besser.
Es gibt wirklich für jeden etwas für Grosse und Kleine von Keckse backen bis Wasserball. Das Angebot ist vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dejan |