Wir waren nun zum 3. Mal hier und unsere Erwartungen wurden auch diesmal voll und ganz erfüllt. Die Anlage ist, trotz ihrer Größe, sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir zwei Tage Regen. Doch auch an diesen Tagen versuchte man den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten (z.B. kostenlose Regenschirme, Animation in der 24. Stunden Bar etc.).
Die Zimmer in der Clubanlage sind funktionell und leider sehr hellhörig. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und sehr sauber. Wer mehr Luxus möchte kann im "Neubau" der Anlage Luxus pur genießen. Wir waren zum 3. mal im Clubbereich und werden, trotz Hellhörigkeit, auch wieder ein Clubzimmer buchen.
Die Anlage bietet zwei Haupt- und 3 Spezialitätenrestaurants. Positiv überrascht waren wir von dem Chinesen. Hier bekamen sogar die Kinder auf Nachfrage die Vorspeise 2x. In einigen Bewertungen negativ aufgefasst wurde, dass man beim Essen aufgrund der großen Tische keine Privatsphäre habe. Das stimmt nicht ganz. Man wird 1. gefragt und 2. Gibt es auch Tische für 4 und weniger Personen. Die Qualität und Vielfalt des Essens läßt nichts zu wünschen übrig. Man kann sogar, wenn man will, zum Frühstück schon Lachs und Co. verkosten. Beim Rundgang durchs die Anlage findet man an jeder Ecke etwas zu trinken und zu essen. Die bemängelten Wespen an den Getränkständern gibt es auch bei uns. Manchen Leuten fehlt bei den Bewertungen der Bezug zur Realität.
Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden sofort umgesetzt .. Es gibt in dem Hotel sogar einen "Pizza-Zimmerservice". Zusätzliche Leistungen ( Wäscheservice, Kinderbetreuung) werden angeboten. Ein Arzt ist stundenweise auch im Hotel. Beschwerden, so vorhanden, werden zeitnah behoben. Hotelmanager und Co. sind immer präsent und haben ebenfalls ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.
Side bzw. Manavgat liegen zwar nicht direkt vor dem Hotel sind jedoch mit dem Taxi oder dem Dolmus sehr gut zu erreichen. In der Anlage gibt es auch die Möglichkeit Kleider, Schmuck etc. einzukaufen. Empfehlenswert ist ein kleiner Spaziergang im Pinienwald gegenüber des Hotels. Hier findet man außer absoluter Ruhe auch freilaufende Schildkröten. Wer jedoch 24 Stunden Trubel, Geschäfte und Action sucht, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Sucht. bzw. will man Animation, findet man sie auch. Kinderclub, Sport etc. Kommen in der Anlage nicht zu kurz. Leider sind nur begrenzt Tennisplätze vorhanden, aber mit Kompromissen funktioniert die Buchung der Plätze auch. Das Hotel hält für Wasserraten drei Pools und Rutschen vor. Des weiteren steht auch das Meer zur Abkühlung zur Verfügung. Duschen, Liegen etc. sind ebenfalls ausreichend vorhanden und müssen nicht schon um 5 Uhr morgens reserviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Iris |